fc91309a

Роллс-Ройс открывает свежий автомобильный салон в Киеве.

Первый зал Rolls-Royce вчера был официально раскрыт на Украине Гремом Гривом, главным директором по продажам и менеджменту компании Роллс-Ройс Motor Cars. Настолько праздничное мероприятие было зафиксировано зрелищем нового автомобиля с откидным верхом Фантом Drophead Coupé, самой заключительной новинки ряда моделей, который сделал собственный российский первый опыт.

Александр Тимофеев, гендиректор «АВТ Бавария», официального представителя Роллс-Ройс на Украине, комментировал: «Мы сделали существенный вклад в формирование бизнеса Роллс-Ройс, таким образом мы целиком способны к выходу свежих модификаций и регулярному росту компании на протяжении дальнейших лет. Мы заметили хорошую причастность заказчиков в модификации Фантом Drophead Coupé и в скором времени ждем свежие поставки в Украину».

Грем Грив заметил: «Новый автомобильный салон отображает увеличившуюся значимость района Западной Европы для последующего удачного формирования Роллс-Ройс. «АВТ Бавария» в настоящее время имеет оптимальную вероятность предложить на Украине подлинный уровень услуг, заслуживающий заказчиков Rolls-Royce».

На данный момент модельный ряд Роллс-Ройс представлен 3-мя модификациями, не так давно свежий Drophead Coupé подключился к показанным модификациям Фантом и Фантом Extended Wheelbase. Фантом остается самым реализуемым авто сектора «super luxury car» во всем мире, реализации которого в 2007 году добились свежих высот.

Не так давно организация Роллс-Ройс Motor Cars доказала начало изготовления новой модификации Сoupé в 2008 году. Новая модель Роллс-Ройс по цене будет немного ниже Фантом, и будет показана на рынке до окончания данного десятилетия.

Роллс-Ройс открывает свежий автомобильный салон в Киеве.АВТ Бавария

Оставить комментарий