Клиенты Хендай Матрикс обретут в подарок мотоцикл

Клиенты Хендай Матрикс обретут в подарок* мотоцикл«Хюндай Motors Украина» — формальный дилер авто ТМ Хендай на Украине, продолжает норму хороших презентов* для собственных заказчиков и предлагает клиентам авто Хендай Матрикс с 8 ноября 2007 года по 8 декабря 2007 года мотоцикл за 1 гривну!

После декорирования контракта купли–реализации авто Хендай Матрикс (в обозначенный момент) клиент приобретает Сертификат, дающий ему право на получение мотороллера SONIK (Модель: YH-50QT-6) ценой 1 (одна) гривна в течение одного месяца со времени покупки авто Хендай Матрикс.

Хендай Матрикс — это и домашний авто, и авто для завзятых индивидуалов. Все найдут его одинаково комфортным и уютным. Особенно нужно отметить вероятность настройки задних кресел как по вертикали, что выполняет дополнительное место для ног, так и в отвесной плоскости, что гарантирует самый лучший осмотр автодороги. При транспортировке габаритного багажа задние сидения можно целиком добавить и получить гладкую плоскость. Ведущие сидения раскладываются в удобный диван.

Малогабаритный с внешней стороны, однако обширный внутри, Хендай Матрикс принесет большое наслаждение от вождения.

Фронтальное окно Хендай Матрикс имеет пластичную фигуру и несколько затоплено — это повышает динамические характеристики и повышает осмотр. Огромные побочные стекла пропускают в зал очень много света.

Учтено большое количество комфортных отделов для сбережения вещей. 2 ниши в побочных стенах багажного отделения и под рядом задних кресел созданы для приборов. Под ведущим сидением есть отделение для обуви, а в спинки ведущих кресел вмонтированы шарнирные столики.

Формируя Матрикс, эксперты Хендай, в первую очередь, рвались сделать авто, в котором будет прекрасно, комфортно и удобно. Он отлично подходит для домашних прогулок и деловых поездок. В городской черте различается отличной манёвренностью и незначительными размерами (высота -1635миллиметров, протяженность 4025 миллиметров), однако при этом авто очень приятно впечатляет обширным салоном.

Матрикс оснащается бензинными силовыми агрегатами 1.6 DOHC 104л.с. и 1.8л DOHC 123л.с., и турбо-дизельным мотором 1.5л CRDi (Common Rail Direct Injection) с интеркулером.

Ведущая подвеска MacPherson считается самым лучшим видом оборудования авто. Задняя подвеска Dual — link успешно управляется с побочным наклоном авто при вхождении в поворот.

Весь опыт конструкторов, зарабатывавших над образованием Хендай Матрикс, все нескончаемые улучшения и внимание к составным частям предназначаются одной задачи — упростить вам жизнь. А хорошее добавление к приобретению в качестве мотороллера не оставит никаких колебаний в избрании качественного ассистента.

«Хюндай Motors Украина» – формальный дилер авто ТМ Хендай на Украине. «Хюндай Motors Украина» содержит 30 торговых центров по всей Украине.

* под презентом предполагается получение мотороллера за 1 гривен.

Оставить комментарий