Содержание авто стоит по меньшей мере $8 млн. ежегодно!

Содержание авто стоит по меньшей мере  млн. ежегодно!Американцы посчитали, сколько же действительно стоит техобслуживание одного авто ежегодно. И итоги данного изучения, которое вела организация Runzheimer International, сделали на многих автолюбителей реальный удар. Оказывается, автомашина раз в год может добиваться до $20 000!

Конечно же, наиболее дорогими в содержании считаются машины бизнес-класса и спортивные модификации. Так как эти автомашины тратят очень много бензина, их сервис стоит дешевле, ну и о стоимости на страховку забывать невозможно. Однако на 1-м месте по дороговизне работы едет все-таки не Мерседес-Бенц S-класса либо БМВ 7-серии, а североамериканский хэтчбек Кадиллак STS. Средний автолюбитель STS, который проезжает ежегодно 24 000 км, теряет на собственный авто… $19 537! И это принимая во внимание, что свежий STS можно в настоящее время приобрести в Штатах за $43 355.

На Лексус LS460, за который в Соединенных Штатах просят от $61 500, раз в год уходит $19 372. На 3-ем месте проходит спорт-седан Ауди С4 кватро (ежемесячные траты $18 948, начальная стоимость в Соединенных Штатах — $48 610).

Но и доступные машины также в обслуживании выходят совсем не такими уж и доступными, как представляется изначально. Так как даже содержание Тойота Королла в умеренной комплектации CE, стоящая в Америке $14 405, обходится в $7 933.

Оставить комментарий