В Соединенных Штатах автолюбителей одаривают за воплощение требований

В Соединенных Штатах автолюбителей одаривают за воплощение требованийВ процессе новогодних праздничных дней в Ранчо Кордова, пригороде Сакраменто (Калифорния, США), милиция вознаграждает законопослушных автолюбителей подарочными картами на получение кофе.

Возможно, автолюбители, не допустившие никаких нарушений, крайне изумлялись, когда автодорожный дозор велел им остановиться. Выяснилось, что сотрудники полиции планируют презентовать им к Рождеству карты Starbucks на $5.

Один из офицеров автодорожной милиции выступил с мыслью поднять автолюбителям расположение духа в праздничные дни и сделать лучше отношения между их отрядом и автолюбителями. Денежные средства на получение подарочных карточек определяли региональные предприниматели. В связи с тем что полученная совокупность оказалась очень существенной, очень многие жители сумеют насладиться отличным кофе, купленным в супермаркетах Starbucks, основной сети отдельных супермаркетов кофе и чая.

Под брендом североамериканской компании Starbucks, сформированной в 1971 году, ведет торговлю 15011 супермаркетов в не менее чем 40 государствах мира.

Оставить комментарий