Формальный Мерседес-Бенц отказывает в обещания «стальным» авто

Формальный Мерседес-Бенц отказывает в обещания стальным машинам6 января торговый центр Мерседес-Бенц в Киеве — организация “Автомобильный дом Украина” официально назвал свежую сервисную политику концернов Даймлер AG и Крайслер LLС на территории Украины. Ее сущность состоит в следующем: теперь дилеры имеют общее право отказать в сервисном ремонте авто, пришедшему на Украину по неподтвержденным каналам. Раньше, дилеры должны были сохранять всемирную гарантию на Мерседес-Бенц, чем довольно часто пользовались «сероватые» официальные дилеры.

Помимо этого, «Автомобильный Дом Украина» продемонстрировал ряд новаций в масштабах существующей сервисной зоны, на которой выполняются ремонт любой категории сложности – от шиномонтажа, до восстановления авто после солидных ДТП. Совместная площадь авто центра составляет 12 га. 

Автомобильный салон поделен на 2 шоурума, один из которых назначен машинам марки Мерседес-Бенц, другой – автомобилям Крайслер, Додж, Джип. В выставочном зале Мерседес-Бенц представлен весь модельный ряд авто этого бренда, включая определенные “заряженные” модификации от стремянного тюнинг-ателье AMG (CLS 63 AMG, ML 63 AMG). Среди свежих авто автоконцерна Крайслер был показан свежий кроссовер Джип Патриот.

На конференции особенное внимание уделялось неприятности “сероватых” официальных дилеров. Как сообщил Гендиректор «АД Украина» Александр Прибитков, — на подобные машины сейчас не распостраняется заводская гарнтия, а расценки на техобслуживание подобных автомашин выше, чем на авто купленые у официального представителя.
Также “сероватые” машины не попадают под, так именуемые, “оценки”, сопряжены с заводскими браками на некотрых свежих модификациях.

В связи с увеличением курса Евро организация определила прочный курс (1 Евро = 7 гривен) на машины, которые есть на складе. Также был оглашен план по продажам свежих авто на 2015 год. Для Мерседес это 850-870 авто, а для компании Крайслер, Додж, Джип – 400.

Особенности езды на Мерседес-Бенц показала О. Сумская и ее муж, которые потом поделились собственными ощущениями, как обычно позитивными.

Также напоминаем, что до Новогодних праздников работают скидки на ряд модификаций Мерседес-Бенц. Спешите, число акционных авто урезано.

Оставить комментарий