fc91309a

АвтоВАЗ обновляет модельный ряд моторов

АвтоВАЗ обновляет модельный ряд моторовПо данным отдела связи с общественностью предприятия, в 2016 году самый крупный российский производитель автомобилей перешел к многочисленному производству 2-ух свежих двигателей. Это обновленный 1,6-литровый мотор, утверждаемый на Лада Приора и свежий 1,4-литровый двигатель, которым оборудуется часть авто рода Калина. Оба двигателя оборудованы упрощенной шатунно-поршневой компанией, обеспечивающей понижение машинных утрат и совершенствование виброакустических данных. Увеличению долговечности предназначаются не менее твердые железные подкладки между головкой и блоком цилиндров, а также между головкой блока и выхлопным коллектором. Помимо этого, в свежих моторах использован привод газораспределительного механизма компании Gates, источник которого (включая ремень ГРМ) составляет 200 миллионов км.

В 2008 году на ВАЗе будет реализоваться работа по внедрению упрощенной шатунно-поршневой компании на 8-клапанных моторах для переднеприводных модификаций.

На протяжении прошедшего года на АВТОВАЗе проводилась модернизация моторов для Лада 4х4. Решено об оборудовании двигателей гидроопорами рычагов клапанов компании INA, что не только лишь понизит трудоемкость техобслуживания, но также и увеличит долговечность двигателей. Ожидается, что оборудование моторов Лада 4х4 гидроопорами INA стартует осенью 2008 года

Оставить комментарий