fc91309a

В хит-параде авто издания “U.С. News & World Report” 5-дверный Киа Серато занял 1 место.

В хит-параде авто издания “U.С. News & World Report” 5-дверный Киа Серато занял 1 место.5-дверный Киа Серато (знаменитый на ряде рынках как Киа Spectra5) в хит-параде авто издания “U.С. News & World Report” за звание самого лучшего авто в классе “малогабаритный универсал” занял 1 место. Из 12 авто класса “малогабаритный универсал”, стоимость которых не превосходила $25 000, Киа Серато обрел оценку “замечательно” при совместном хит-параде 8.3.

Такой большой итог 5-дверный Киа Серато продемонстрировал за счет того, что он сделан по законам этого класса и отличился большими итогами при проверках на безопасность и долговечность. Авто рассматривает заключительные подготовки и технические инновации, имеет по-европейски престижный дизайн и высококачественные ходовые характеристики, оборудован состоятельным списком настроек и представляет хорошее соответствие цена-качество, что минимум отвечало большим условиям веского авто издания США “U.С. News & World Report”.

“Киа Серато обосновал, что соединение образа с безопасностью и качеством вероятно. Не является секретом, что в этом разделе крайне высокий уровень конкуренции. Однако как раз благодаря нашим действиям и спаянной работе, у нас получилось привнести монету эксклюзивности и уникальности в данный авто и этим самым дополнить список премий Киа Моторс – сейчас и в классе “малогабаритный универсал”, — заявил Лен Хант, вице-президент Киа Моторс America.

Нужно отметить, что 5-дверный Киа Серато принес Киа Моторс не только лишь 1 место в хит-параде изданияU.С. News & World Report”, но также и признание людей, которое подтверждается большими продажами в 2007 году. Лишь за декабрь 2016 года было реализовано 167,790 авто этой марки.

В хит-параде авто издания “U.С. News & World Report” 5-дверный Киа Серато занял 1 место.Киа Motors Украина

Оставить комментарий