Временным грузовым автомобилям запретят въежать в Киев

Временным грузовым автомобилям запретят въежать в КиевКГГА хочет запретить приезд грузового автотранспорта на территорию Киева с 1 мая 2008 года. Про это передает отдел связи с общественностью Киевской горгосадминистрации.

Так что, по словам администрации, число пробок на автодорогах города убавится.

Для реализации данного ограничения администрация хочет возвести терминалы для отстоя грузового автотранспорта на приездах в город и выплеснуть автостанции за границы Киева. Для этого городская администрация рассчитывает на помощь Правоохранительных структур и Киевской районный федеральной администрации.

Напоминаем, что городская администрация предлагает обладминистрации проанализировать вероятность возведения на территории области терминалов для отстоя грузового автотранспорта на приездах в столицу.

В начале июля 2006 года Киевгорадминистрация запретила приезд грузового автотранспорта в центр столицы в часы пик и днем. Запрет разносится на грузовики весом не менее 3,5 тонн, и трактора и самосвалы, если они не принадлежат запасным службам.

Это не первый запрет для грузовых автомобилей. Прошлый был введен в 2006 году, однако из-за неимения инфраструктуры вокруг Киева его понадобилось упразднить.

Оставить комментарий