Мицубиси подпишет контракт о сооружении автозавода в РФ

Мицубиси подпишет контракт о сооружении автозавода в РФЯпонский авто компания Мицубиси Моторс Corp. в самом начале следующей недели подпишет с правительством РФ заключительное соглашение об изобретении монтировочного предприятия в конце 2010 г. Про это рассказывает (С) Reuters ссылаясь на ресурс, ближний к ходу переговоров.

Официальный дилер отказался официально доказать данную информацию, добавив, что руководство Мицубиси еще проводит переговоры с отечественным правительством и оглашение на данную тему последует за подписанием аналогичного контракта, если такое случится.

В начале декабря 2006 г. Мицубиси Моторс подписала с отечественным правительством документ о намерениях по сооружению монтировочного изготовления и до конца января должна определиться с решением, чтобы получить экономические преференции.

В начале ноября с. г. возникла информация о том, что Мицубиси планирует до конца 2007 г. объявить проекты по сооружению автозавода на территории РФ. Тогда было сообщено, что свежий автозавод по изготовлению кроссоверов Аутлендер начнет деятельность в 2010 г. и будет, скорее всего, находится под Санкт-Петербургом. Строительство нового предприятия обойдется компании приблизительно в 20 млн йен (180 млрд долл.). Производственная производительность составит на 1-м раунде от 20 до 30 млн. авто ежегодно. Потом автозавод может начать производить и распространенные хетчбеки Лансер.

Оставить комментарий