fc91309a

«АИС-Лизинг» в 2008 году увеличит ряд услуг для заказчиков.

«АИС-Лизинг» в 2008 году увеличит ряд услуг для заказчиков.Организация «АИС-Лизинг», входящая в состав компании «АИС», два года действует на рынке экономических услуг, проводящих получение авто. В уходящем году организация оглушительно сообщила о себе: вывела на рынок свежие экономические платформы и повысила лизинговый кошелек до 13 млрд. долларов США.

В середине года принято по традиции подытоживать выполненной работы. Юная организация «АИС-Лизинг» полностью показала собственный потенциал. Лизинговый портрет компании «АИС-Лизинг» на январь 2007 года составил не менее 13 млн долларов США, выполнено более 500 авто.

Работа компании «АИС-Лизинг» создается на непосредственных и нормальных продажах. Для выполнения заключительных была спроектирована особая платформа «Автолизинг-Скоринг», стартовавшая летом 2007 года. Ее превосходство – скорость принятия лизингового решения и декорирования документации (не случайно платформу называют «Лизинг за 30 минут»). Все официальные операции заказчик проходит напрямую на месте, что освобождает от потребности направляться в различные конструкции. Заказчикам также рекомендуется ряд гарантийных программ, включающих изучение плановых ТО, исполнение планового монтажа авто и ассистанские услуги. 

С июня 2007 года в компании работает постоянная черта аварийной помощи, включающую эвакуацию и комплекс сопутствующих услуг. С августа тут ввели технологию компании всех типов починок и соблюдения сервисных обещаний поставщика авто, и технологию управления страховых примеров. 

В скором времени сервис лизинговой компании пополнят услуги сезонной смены покрышек и других материалов, бензинные карты и услуги подменного авто. Будет продана  программа, которая обеспечивает скорую модернизацию СТО «АИС» для надобностей «АИС-Лизинг». В 1-м полугодии 2008 года в компании получат услуги «Оборудование в лизинг», и «Выездная сервисная бригада», предлагающая техобслуживание грузовой техники на выезде (карьеры, строй площадки и т.д.). В I квартале 2015 года покупатели «АИС-Лизинг» сумеют проходить техобслуживание на СТО официальных дилеров.

В следующем году ожидается подготовка и старт ряда свежих товаров, таких как «Минимум документов», «Для физических лиц»; «Новый парк за 1 день» на базе платформы Trade in. Платформа Trade in учитывает смену бывшего авто свежим с некоторым дисконтом для лизингополучателя. Заказчик может регулярно обновлять собственный парк авто в лизинге, получая при этом скидки и преференции.

В 2008 году, кроме расширения диапазона предлагаемых услуг, организация «АИС-Лизинг» рассчитывает во много раз повысить размер авто, реализуемых в кредит.  

«АИС-Лизинг» в 2008 году увеличит ряд услуг для заказчиков.Автомобильные салоны компании организаций «АИС»

Оставить комментарий

Видео
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031