В Херсоне началась комплектация Ауди

В Херсоне началась комплектация АудиВ эти дни со сборочного потока нового автозавода «ВИПОС» вышли первые машины Ауди, полученные на Украине.

Соглашение о сборке авто между импортером Ауди организацией «Автомобильная команда ВИПОС» и Ауди AG принято 12 января 2007 года, говорит гендиректор «Автомобильной компании ВИПОС» В. Постельников.

На 1-м раунде автозавод в Херсоне, сконструированный специально для SKD-сборки Ауди, будет производить модификации A6 и Q7, с мая – еще и A4. Все машины отвечают нормативам качества, принятым в компании Ауди AG.

Формальная демонстрация автозавода «ВИПОС» в Херсоне должна пройти в середине февраля 2008 года. План изготовления на 2008 год – 1200 авто А6, А4, Q7. Другие модификации марки Ауди будут импортироваться.

Ожидается, что у клиентов Ауди тех модификаций, которые будут производиться в Херсоне будет выбор – приобрести полученную на Украине либо Германии. При этом стоимость авто различаться не будет, однако «украинская» модификация будет доступен в самой лучшей комплектации (кватро, пакет «плохие дороги» и т.д.).

Оставить комментарий