fc91309a

Незнакомый обокрал киевскую АЗС на 13 миллионов гривен

Незнакомый обокрал киевскую АЗС на 13 миллионов гривенНезнакомый парень 22 января сделал разбойное нападение на автозаправочную установку Кло по адресу улица Атлетическая, 2-В в Киеве, похитив 13 миллионов грн, рассказали представители Правоохранительных структур.

Незнакомый парень 22 января сделал разбойное нападение на автозаправочную установку «Кло» по адресу улица Атлетическая, 2-В в Киеве, похитив 13 миллионов грн, рассказали представители Правоохранительных структур.

Злодей вошел в здание АЗС около 7:00 и отправил на оператора, кассира и заправщика объект, похожий на револьвер. После данного парень забросил кассиру целлофановый пакет и отдал приказ положить в него все денежные средства.

Штат АЗС надавил кнопочку неприятности лишь после того, как злодей оставил заправку.

Оболонское областное регулирование органов внутренних дел завело криминальное дело по 187 публикации Криминального кодекса (нападение в целях завладения посторонним богатством).

По недоверию в совершении правонарушения полиция выискивает парня 27-30 лет, подъемом около 1,7 метра, среднего сложения, с выпуклым лицом. В процессе совершения разбоя он был одет в кофейную дерматологическую куртку, вязаную шапочку, солнцезащитные очки.

Оставить комментарий