АВТ Бавария представляет БМВ X6 – первый во всем мире Спортс Activity Купе.

АВТ Бавария представляет БМВ X6 – первый во всем мире Спортс Activity Купе.Организация БМВ – разработчик класса авто Спортс Activity Vehicle – представляет первый во всем мире Спортс Activity Купе. БМВ X6 – наиболее динамический вариант авто БМВ серии X, являющий собой новую интерпретацию типических данных и отличительных черт дизайна огромного купе БМВ. Отличная динамика и высшая результативность обнаружили истинное отображение в дизайне данного авто. Организация «АВТ Бавария», формальный импортер БМВ на Украине, с половины января получает заявки на БМВ X6.

БМВ X6 присущ персональный и необыкновенный внешний облик, который формируют специфическая спортивная ведущая часть с огромными воздухозаборниками, растянутая побочная черта, невысокая крыша, воплощенные колеса и арки, огромные выпукло-вогнутые плоскости, активный переход линии крыши в производительную комбикорму. БМВ X6 не только обращает на себя внимание окружающих. Он считается выражением производительности и солидности.

Инновационность данного авто заметна с первого взгляда. БМВ X6 – это 4-дверное купе с низко раскрывающейся задней концом и обширным, эластично применяемым багажником. Формирование зала выделяет только динамичный характер БМВ X6. в стандартную сборку входят: спортивное кожаное управляющее колесо с функциональными клавишами и подрулевыми лепестками для переключения передач, главная панель с нежными упорами для коленей автолюбителя и пассажира спереди, ведущие сидения с обилием регулировок, и типические для купе 2 автономных задних сидения с интегрированными подголовниками.

В первый раз во всем мире в стандартной комплектации БМВ X6 оборудуется помимо умной полноприводной системы БМВ xDrive, технологией Dynamic Performance Control, в любых ситуациях обеспечивающей эксклюзивную подвижность, курсовую стойкость, пунктуальность и тягу. Благодаря общей работе 2-ух систем контролируемое расположение приводного этапа происходит не только лишь между ведущей и задней осями – при помощи xDrive, технология Dynamic Performance Control распределяет момент и между задними колесами. Регулирующий эффект добивается даже при неожиданной замене перегрузки и в режиме насильственного неженатого хода.

6-ступенчатая коробка автомат с улучшенной динамикой переключений входит в стандартную сборку купе со всеми версиями моторов и гарантирует только скорую замену передач, высший уют при переключениях, и оптимизацию топливного расхода благодаря муфте блокады гидротрансформатора, срабатывающей почти без проскальзывания.

Невзирая на собственную спортивность БМВ X6 гарантирует собственному обладателю предельную безопасность. Конструкция кузова купе рассчитана на предельную защиту автолюбителя и пассажиров. В купе с технологиями инертной безопасности авто отвечает всем критериям для удачного прохождения всех своевременных всемирных краш-тестов. Защиту автолюбителя и пассажиров, помимо остального, обеспечивают трехточечные инерциальные ремни на всех местах, передние и побочные подушки безопасности, и побочные подушки для обороны головы и серьезные подголовники на ведущих сидениях.

В стандартную сборку также входят биксеноновые передние фары, включая дневной близкий свет, противотуманки, двухступенчатые стоп-сигналы и безопасные покрышки. В роли настройки доступны: уникальные системы ходовой части и помощи автолюбителю БМВ. В их числе: Adaptive Drive (затормаживание наклонов и адаптационные рессоры), серьезное рулевое, проекционный экран, адаптационные переломные передние фары, освещение поворота, технология регулирования далеким светом, адаптивный круиз-контроль с функцией торможения.

БМВ X6 оснащается многими функциями удобства и информационно-развлекательными технологиями. В их числе: БМВ iDrive с персонально предопределяемыми клавишами, проигрыватель DVD с помощью формата MP3, разъём AUX-In утверждаемым в стандартной комплектации, многоканальная аудиосистема, технология CD в задней части зала, 4-зонный кондиционер, энергичная вентиляция кресел, камера заднего вида, и портативная технология, утверждаемая в роли настройки.

Виды моторов купе, которые будут показаны на Украине:

БМВ X6 xDrive35i:

  • рядковый 6-цилиндровый бензинный двигатель с парным турбо наддувом и прямым впрыском (точный впрыск),
  • рабочий размер: 2979 сантиметров3,
  • производительность: 306 л.с. при 5800-6250 об/мин,
  • макс. вращающий момент: 400 Hm при 1300-5000 об/мин,
  • разбег от 0 до 100 км/ч: 6,7 сек,
  • предельная скорость: 240 км/ч,
  • средний топливный расход по ЕС: 12,1 л/100 км,
  • выбросы CO2 по ЕС: 286 г/км,
  • стоимость БМВ X6 xDrive35i в стандартной комплектации от 69 100 euro.

БМВ X6 xDrive35d:

  • рядковый 6-цилиндровый дизельный мотор с контролируемым парным турбо наддувом и технологией прямого впрыска Common-Rail 3-го поколения,
  • рабочий размер: 2993 сантиметров3,
  • производительность: 286 л.с. при 4400 об/мин,
  • макс. вращающий момент: 580 Hm при 1750-2250 об/мин,
  • разбег от 0 до 100 км/ч: 6,9 сек,
  • предельная скорость: 236 км/ч,
  • средний топливный расход по ЕС: 8,3 л/100 км,
  • выбросы CO2 по ЕС: 220 г/км,
  • стоимость БМВ X6 xDrive35i в стандартной комплектации от 74 800 euro.

Оставить комментарий