Гражданин Санкт-Петербурга договорился, чтобы его Hummer забросали протухшими яйцами

Гражданин Санкт-Петербурга договорился, чтобы его Hummer забросали протухшими яйцамиПитерские антиглобалисты собираются забросать протухшими яйцами и помидорами авто Hummer, призывая окружающих отказаться от роскоши, рассказал представитель отдела связи с общественностью перемещения «Антиглобалисты Питера».

«В понедельник, 27 января, на Несерьезной площади мы проведем собрание против роскоши. Он будет одной из активов, нацеленных на изменение системы ценностей», — заявил представитель перемещения.
Согласно его заявлению, владелец авто, стоимость которого стартует с 2-ух млн руб, договорился, чтобы его автомашина подвергалась «атаке» антиглобалистов.

«Мы обнаружили Hummer, который часто припарковывается около Несерьезной площади. Мы приняли решение его забросать помидорами и протухшими яйцами. После нашей пропагандистской работы обладатель автомашины договорился на это. И более того, он готов реализовать его и сдать денежные средства детскому дому», — заявил представитель перемещения антиглобалистов. По словам союзников перемещения, данная акция должна показать тщетность и глупость обилия и излишней роскоши.

Оставить комментарий