Субару разработает спортивную Тойота

Субару разработает спортивную ТойотаВ масштабах союза 2-ух организаций будет сделан заднеприводный подходящий авто, нацеленный на молодежь.

Информацию о конце работ обнародовала Fuji Heavy Industries Ltd., отметив, что новинка ни на одном из рынков не будет реализовываться под брендом Субару – основного для Fuji Heavy авто брэнда. Авто будет представлен лишь как Тойота, в том числе в Соединенных Штатах, где и ожидается завлечь самое большое количество клиентов. Известно, что авто обретет 2-литровый бензинный поршневой мотор, проектируемый экспертами Fuji Heavy. В то же самое время вэдовой коробки не учтено – авто будет только заднеприводным. Формировать свежую платформу также не ожидается – на базе какого из существующих авто будет сконструирована Тойота с поршневым мотором, пока неизвестно. Стоимость новинки не должна превзойти 2 000 000 йен в Японии, где главными клиентами разработчики видят молодежь, желающую купить авто со спортивным нравом по дешевой стоимости.

Где будут создавать авто, полностью не установлено, однако вероятно, что для его изготовления будут задействованы производительности дочерней компании Тойота Motor — Дайхатсу Motor Co. Не исключается также, что новинку будут создавать вне Японии.

Оставить комментарий