Минтранссвязи утверждает о готовности к компромиссу в обстановки с автоперевозчиками

Минтранссвязи утверждает о готовности к компромиссу в обстановки с автоперевозчикамиПрошла встреча управления Минтранса и связи с резидентами ассоциаций автоперевозчиков. В процессе переговоров руководство Минтранса и связи Украины озвучило серьезную позицию о готовности к компромиссу, который организовывал бы все стороны, однако только не с помощью смягчения условий по безопасности транспортировок. В процессе встречи для достижения компромисса стороны решили сделать рабочую компанию, в которую бы вошли представители МТСУ, МВД и публичных организаций автоперевозчиков.

Минтранссвязи заявляет, что все автоперевозчики обязаны иметь равновеликие критерии. В то же самое время, в МТСУ выделяют, что со времени внедрения общего указа число ДТП, абсолютных автолюбителями при проведении случайных пассажирских транспортировок, понизилось на 33%. Помимо этого, 4 млн. незаконных перевозчиков узаконили собственную деятельность.

Перевозчики требуют аннулировать общий указ Минтранса и связи Украины и Правоохранительных структур Украины от 25 июня 2007 г. «Об Главных условиях сравнительно снабжения безопасности транспортировок при совершении случайных пассажирских транспортировок, и порядке уточнения их выполнения», представляя его неконституционным. Они также требуют аннулировать некоторые расположения «Правил предоставления услуг пассажирского авто транспорта», одобренных распоряжением Офиса Министров Украины от 26 октября 2007 г. N1184. Например, их не организует пункт, который запрещает применение лицензионных, однако переоборудованных автобусов.

Оставить комментарий