Марка Borgward реконструируется?

Марка Borgward реконструируется?Один из древних марок авто области Германии реконструируется. Потерпев разорение в 1961 году, авто компания под брендом Borgward возвращается.

Кристиан Боргвард, внучек германского энтузиаста и конструктора Карла Богварда принял решение воскресить изготовление домашней марки авто принявшей одинаковое наименование.

Богвард, который заинтересовал несколько трейдеров, в числе которых были авторитетные компании из Азии, отдает к жизни домашний бизнес, начало которому положено в Бремене еще в первую декаду прошлого столетия.

В интервью изданию Autovisie, Кристиан Боргвард рассказал, что организация проверяет образец нового авто, и что владелец устремлен на том, что бы была сконструирована новая производственная фабрика. Если не хватит времени, то первая модель будет выслана в знаменитые тюнинг-ателье Karmann либо Magna Steyr.

Внучек создателя марки Кристиан также рассказал, что новая, заслуженная многими приверженцами марки модель, стоит от 65 до 90 миллионов euro, и произведена тиражом до 50 миллионов единиц.

Наследственный обладатель рассчитывает на то, что Borgward (на картинки выше) займет заслуживающую нишу среди авто Ауди A6, Мерседес E-Класса и БМВ пятых серий. Невзирая на то, что оживляющийся производитель автомобилей хочет прийти на рынок передовых авто в кратчайшие сроки, на вопрос о том, будет ли свежее купе на обозримых интернациональных выставках, он дал ответ кратко и просто: «Нет. Достоинство требует времени».

Оставить комментарий