Летний кейтеринг

Организация кейтеринга летом на природе несколько различается от традиционного кейтеринга на оплаченной площади. Летом для событий в большинстве случаев предпочитают площадки прямо на улице, что прикладывает след на организацию питания. Летний кейтеринг подразумевает особое меню, техобслуживание, формат события и оснащение.

Кейтеринг летом заказывают как большие компании, так и приватные лица. Организация кейтеринга летом на природе будет уместна во время проведения свадьбы, коллективного события, детского торжества, дня рождения, тимбилдинга и прочих важных мероприятий. Так вот, в чем все-таки основные особенности летнего кейтеринга в Москве и области.

«Полевые» критерии. Организация летнего кейтеринга вполне может быть усложнена неимением нужной инфраструктуры – электроэнергии, питьевой жидкости, крыши над головой, здания для приготовления пищи, удаленностью от городов. Именно тогда вас спасет кейтеринговая организация «Министерство», располагающая всеми источниками для компании кейтеринга в наиболее необычных условиях.

Возможность форс-мажоров. Разумеется, неожиданная картина может произойти на любом событии, однако в условиях летнего кейтеринга разрешить такие обстановки намного труднее – далеко не всегда вблизи есть сервисная работа, которая включится быстро, надо тщательнейшим образом обдумывать логистику и максимально внимательным образом подойти к предзаказу нужного оборудования – отсутствующие столовые аппараты, сахар и неожиданно закончившаяся пища готовы испортить все событие.

Опасности атмосферных требований. Праздник на природе могут омрачать негаданные атмосферные появления: жаркое солнце, ливень, буря, мощный вихрь. В особенности это важно, если заказывать кейтеринг в начале июня либо создавать кейтеринг в начале августа, когда погода наиболее устойчива. Для снабжения удобных требований загодя похлопочите о качественных тентах и шатрах.

Скорая неудача товаров и яств. В жару продукты стремительней ломаются, потому к меню необходимо подойти не менее внимательным образом, исключив яства, которые быстро утрачивают тип, мгновенно тают и готовы пробудить пищевые расстройства.

Большие возможности для гриля. Обычно, площадки для летнего кейтеринга располагают всем нужным для приготовления аппетитная молочных и овощных яств на гриле и барбекю, что стоит учесть при разработке меню. Если хотите заказать кейтеринг Киев советуем заглянуть на сайт catering-corporativ.kiev.ua.

Как правило кейтеринговые компании подготавливают разные виды летнего меню к наступлению года. Это вполне может быть не менее доступный кейтеринг – летнее меню, обычно, имеет множество овощных яств, шашлыки, барбекю, легкие яства, новые овощи. Для летнего кейтеринга довольно часто предпочитают формат банкета либо барбекю-вечеринки, впрочем возможны и шикарные фуршеты, если говорить о летнем свадебном торжественном столе.

При составлении летнего меню обратите свое внимание на легкие закуски: канапе, валованы, закуски на шпажках, овощные вырезки, разносолы. Лучше выбирать салаты из новых овощей, залитые подсолнечным маслом и уксусом. От классических многокомпонентных салатов советуем отказаться, в связи с тем что при горячей погоде они потеряют собственный видный тип первыми. Перемешивание элементов салата и заливка яства разрешается лишь перед прямой подачей на стол. От выбора салатов и других яств из картофеля также надо отказаться, в связи с тем что расслабленный картофель неописуемо быстро скисает. Это касается риса, который слабо выдерживает высокие температуры.

С осмотрительностью стоит подойти к разным рыбным яствам и морепродуктам, требующим особого режима сохранения. Если есть стремление, рыбу лучше готовить на гриле. Прекрасный вариант для летнего кейтеринга – шашлыки, птица для гриля, рыба и разносолы на шпажках. На гриле можно подготовить и гарнир. Яства, приготовленные на гриле, различаются особым вкусом и запахом и по традиции пользуются огромной популярностью у посетителей.

Важно побеспокоиться о присутствии напитков на событии. Летом важны морсы, соки, лимонады, ослепительные коктейли. Не забывайте об стандартной питьевой воде в необходимом количестве.

На природе. Для компании летнего события подойдет великолепная площадь на краю бассейна, в круге дивного массива, естественный парк.

Пляжи, яхт- и парусные клубы. Как прекрасно в летнюю жару организовать торжественной стол у холодной земной глади.

Городской парк. Если вам не хочется далеко ездить, закажите летний кейтеринг в шатре, пораженном в муниципальном парке. Очень многие парки в городе Москва могут предложить услугу аренды шатра для выполнения любых событий. Так можно достигнуть нескольких результатов сразу – отмечать на природе, оставаясь в центре культуры.

Судно. Летом весьма известна организация событий на борту прогульного теплохода. Классные виды, освежающая свежесть и прекрасные фото при избрании такой площадки гарантированы.

Крыша. Муниципальная крыша – весьма романтический вариант для компании события. С крыши открывается отличная картина на муниципальные интересные места, а утром хорошо видно небо.

Организация кейтеринга летом на природе должна быть взвешена до мелочей. Для экспертов компании «Министерство» летние события в необычных условиях – отличный метод показать качество собственного обслуживания и профессионализм. Мы предоставим вам оптимальный вариант летнего меню, тщательнейшим образом продумаем логистику, доставим оснащение и правильно рассчитаем число пищи и напитков.

При организации летнего события надо обратить свое внимание на прохлада и сохранность подаваемых посетителям яств. В знойную погоду не справиться без термобоксов с хладагентами, автомашин для выработки ледника и рефрижератора. Принципиально исполнять санитарные нормы при сервировке летнего стола. К примеру, бокалы и стаканы перекладывают наверх низом для сбережения их аккуратности. Аппараты подаются в глубочайших конвертах из салфеток. Это дает возможность кейтеринг-компании «Министерство» предлагать яства для летнего кейтеринга отлично новыми в прекрасной сервировке.

Оставить комментарий