Бортовая фурнитура

Верно выбранная бортовая фурнитура – гарантия верной работы вашего авто. Для быстрой доставки багажа иметь залитый контейнер и зачиненный авто мало. Бортовая фурнитура прицепов и грузовых автомашин прежде всего должна работать долгий период. На выбор высококачественного оснащения можно растратить уйму времени и денежных средств. Однако есть другой вариант: попасть в раздел Бортовая фурнитура (www.mv-tools.com.ua/komlektujuschie/). Тут вы сможете найти комплектующие для прицепов, грузовых авто и полуприцепов. Мы подогнули для водителей большой выбор рекордного оснащения, которое снабдит безопасность грузу на любом автодорожном напылении.

В системе прицепа самое слабое место – это его фурнитура, вагон составит опасность иным членам движения, если его обладатель своевременно не поменяет либо установит не крепкие комплектующие. Высокая износоустойчивость – второй момент верного выбора высококачественной компоненты.

Фурнитура запорная — очень принципиальна для изготовления кузовов автофургонов. Размеры кузова, критерии работы, уровень перегрузки на авто устанавливают, какого вида фурнитура для рекордных кузовов необходима. Существенным условием при выборе необходимого комплектующего считается вес кузова. Кузова производят трудные, среднетоннажные и легкие.

Для безопасной транспортировки бортовая фурнитура грузовика должна отвечать всем перечисленным выше характеристикам. Огромное ее многообразие дает возможность владельцу автомобиля выбрать наиболее оптимальную для его автомашины деталь. Компания «Комтранс 2005» предлагает также высококачественные ремешки связочные для крепления багажа, нужные для качественной закрепления грузов к машинам в процессе транспортировки.

Особые комплектующие для автофургонов:

— комплектующие к сдвижным кровлям;
— крепления для рам;
— рекордные петли;
— рекордные стойки;
— замок бортовой для прицепов;
— замок бака и контейнерная фурнитура.

Есть 2 вида установки замочной системы разной версии на дверь кузова:

— внутренний либо врезной метод
— внешний, который еще называют — затратной.

Внешние замочные механизмы нужны преимущественно для фургонов сендвич панельной конструкции. Внешний вид замков применяют у большинства кузовов грузовиков. Под рекордные замки внешние подходят штанги размером 16 миллиметров; под внешние – размером 22 миллиметров. Можно отыскать и приобрести рекордные замки для прицепов и дверей кузовов грузовиков.

Фурнитура для фургонов, ее большой перечень помогают укладывать и «реанимировать» фургоны различных марок и расценочных диапазонов: от бережливого вида до авто премиум класса. Высококачественная бортовая фурнитура грузовика произведена преимущественно из покрытой цинком нержавеющей стали.

Оставить комментарий