БМВ на интернациональном автомобильном салоне NAIAS-2008 в Детройте

В самом начале 2008 года организация БМВ представит на автомобильном салоне North American International Авто Show (NAIAS) в Детройте 2 мировые премьеры, которые притянут общее внимание. В первый раз 19 – 27 февраля 2008 года германский авто компания премиум класса продемонстрирует широкой публике свежий БМВ X6, и автомобиль с откидным верхом БМВ 1-й серии и этим самым покажет собственную дееспособность к изучению свежих классов авто, реализации свежих концепций и покорению свежих частей. По-спортивному роскошный 4-дверный авто БМВ X6 – первый во всем мире авто Спортс Activity Coupé – эксклюзивным стилем соединяет внутри себя необыкновенную активность купе БМВ с убежденным нравом модификации БМВ серии X. Автомобиль с откидным верхом БМВ 1-й серии также открывает свежие виды: в первый раз типическими для кабриолетов БМВ неописуемыми чувствами перемещения прямо на улице, солнцем и ветром будет можно восторгаться за рулем автомобиля малогабаритного класса.

На автомобильном салоне NAIAS 2008 года БМВ рассчитывает также представлять заключительные инновации и многообещающие концепции в сфере технологии привода. В Детройте организация докажет проекты по внедрению на американский рынок и Канады первого дизельного мотора БМВ. в 2008 году мотор БМВ AdvancedDiesel с технологией BluePerformance (чистка ОГ с применением мочевины) будет подходящим в 2-ух модификациях: БМВ X5 3.0sd и БМВ 335d. Обе модификации будут показаны на автомобильном салоне NAIAS 2008 года. Поставленный на данных машинах 3,0-литровый 265-сильный рядковый 6-цилиндровый мотор с не имеющей аналогов технологией парного контролируемого турбонаддува представляет из себя самый динамический дизельный агрегат во всем мире. Помимо этого, окислительный каталитический поглотитель, сажевый фильтр и технология избирательной каталитической нейтрализации SCR для понижения нахождения окислов азота обеспечивают соответствие условиям по выбросам, поставленным во всех 50 штатах США, что открывает новой модификации БМВ большие возможности для большого внедрения на рынке США.

БМВ играет основную роль в понижении выбросов CO2

Введение мотора БМВ AdvancedDiesel с технологией BluePerformance – это часть стратегии формирования БМВ EfficientDynamics, нацеленной на то, чтобы сделать авто примерным с позиции динамики и действенности. Благодаря данной стратегии организация БМВ на протяжении многих лет занимает ведущее положение в Соединенных Штатах, что доказывает заключительный доклад комиссии по охране атмосферы. Свободные ученые сделали вывод, что во время с 1990 по 2005 год организация БМВ добилась существенно большего прогресса в понижении выбросов CO2 собственных авто, чем все другие производители автомобилей, показанные в Соединенных Штатах. Так что, ни один другой подрядчик не подготовлен к изменяющимся условиям авторынка США, сопряженным с экономичностью и минимизацией нездоровых выбросов, лучше, чем организация БМВ. Свежие технические подготовки в масштабах БМВ EfficientDynamics будут и в дальнейшем содействовать укреплению основной функции БМВ в данной области.

Вторым значительной частью данной стратегии считается система привода, которую организация БМВ также представит на автомобильном салоне NAIAS 2008 года в Детройте – в БМВ Концепт X6 ActiveHybrid. Классическая подготовка БМВ X6 с целиком смешанной технологией открывает новые виды в разработке композиции бензинового двигателя и электрического привода. В отличии от стандартных авто этого вида БМВ – это первая смешанная модель, которая гарантирует обычную для марки спортивность и синхронно применяет превосходства действенности электрического привода не только лишь в условиях муниципального перемещения, но также и на не менее больших скоростях. Второй технический рывок показывает БМВ Hydrogen 7, который также будет представлен в Детройте. Водородный хэтчбек высочайшего класса применяет технологии грядущего, которые сегодня оправдывают себя в Соединенных Штатах в условиях повседневной работы.

БМВ X6: свежий класс авто, свежие чувства в автомобиле

Премьера БМВ X6 на автомобильном шоу NAIAS 2008 года в Детройте положит начало новому классу авто. В первый раз купе гарантирует свойственную для модификаций БМВ активность в купе с силой и внушительными данными модификации БМВ X. Показываемый в Детройте БМВ X6 оборудуется снова спроектированным мотором V8 с парным турбо наддувом и в первый раз во всем мире оборудуется новейшей технологией Dynamic Performance Control. Этим самым система мотора и ходовой части вновь доказывает необыкновенную профессионализм компании БМВ в сфере подготовки свежих систем привода.

Безусловная спортивность авто, выраженная в его дизайне и технологических данных, считается основной образующей концепции БМВ X6, который, как и БМВ X5, будет выполняться на североамериканском автозаводе БМВ в Спартанбурге. Отличительными свойствами дизайна авто считаются растянутая выкройка и обычная для купе невысокая черта крыши, которые совмещаются с кованым конфигурациями модификации БМВ X. Дизайн и габариты 4-местного зала формируют окружающую среду простора и роскоши в сегодняшнем образе. По собственным спортивным данным 1-ое во всем мире Спортс Activity Coupé также опережает обычный уровень. Внушительные характеристики производительности модификации БМВ X специально улучшает спроектированный заново 8-цилиндровый мотор с парным турбо наддувом. В БМВ X6 в первый раз во всем мире применяется двигатель V8 с турбонагнетателями размещенными в V-образном пространстве между рядами цилиндров. Постановляющую роль в преображении производительности мотора в динамику перемещения вместе с умным приводом на все колеса БМВ xDrive играет также показываемая в первый раз во всем мире технология Dynamic Performance Control. Помимо контролируемого расположения тяги между ведущей и задней осями, с целью оптимизации тяги и динамики технология распределяет приводной момент и между задними колесами. Технология Dynamic Performance Control гарантирует необыкновенную стойкость не только лишь в режиме тяги, но также и в случае, когда автолюбитель отпускает педаль газа. Итогом считаются высшая пунктуальность при активном перемещении в поворотах и лучшая стойкость при трудных автодорожных условиях.

Премьера в Детройте: автомобиль с откидным верхом БМВ 1-й серии

На авто-шоу NAIAS 2008 года в Детройте также пройдет премьера нового автомобиля с откидным верхом БМВ 1-й серии. 4-местный авто оборудуется нежным верхом с электрогидравлическим приводом. Механизм мягкого верха, раскрывающегося либо закрывающегося за 22 сек, действует при перемещении авто со скоростью до 40 км в час. Автомобиль с откидным верхом БМВ 1-й серии обращает на себя внимание эксклюзивными для малогабаритного класса спортивно-элегантными обводами кузова, которые отвечают обычному образу автомобиля с откидным верхом БМВ как при открытом, так и при прикрытом тенте. Соединение в БМВ 1-й серии производительного 6-цилиндрового мотора с отличной ходовой частью обещает автолюбителю еще большее наслаждение от вождения.

Автомобили с откидным верхом БМВ 135i и БМВ 128i будут показаны на американском рынке в нескольких версиях комплектации. Топ-модель оборудована рядковым 6-цилиндровым мотором с парным турбо наддувом и прямым впрыском топлива High Precision Injection (точный впрыск) производительностью 300 л.с., обеспечивающий свежий уровень динамики: авто разгоняется с места до 100 км в час за 5,6 сек.

Купе БМВ 1-й серии: завораживающее наслаждение в автомобиле малогабаритного класса

Купе БМВ 1-й серии показывает в Соединенных Штатах, как за рулем автомобиля малогабаритного класса может совмещаться персональный образ, премиум-качество и высшая активность. В роли первых модификаций БМВ 1-й серии на авторынке США будут показаны купе БМВ 135i и купе БМВ 128i. Только подвижные и производительные 2-дверные машины БМВ продолжают норму знаменитого БМВ 2002, который 40 лет тому назад вызвал сенсацию на североамериканском материке благодаря соединению спортивной динамичности с обширным салоном и вдохновляющей отдачей.

Модификации купе БМВ 135i и 128i оборудуются рядковыми 6-цилиндровыми силовыми агрегатами, новая система которых гарантирует оперативный комплект производительности и хорошую бережливость. 300-сильный мотор с парным турбо наддувом, устанавливаемый на купе БМВ 135i, имеет подходящие характеристики топливного расхода, которыми должен, помимо остального, системе прямого впрыска бензина с пьезофорсунками. Двигатель купе БМВ 128i производительностью 230 л.с. считается специально улучшенной с позиции действенности модификацией 6-цилиндрового мотора с технологией VALVETRONIC и блоком цилиндров из магния и алюминия.

2 вида повышенной производительности: купе БМВ М3 и хэтчбек БМВ М3

Свежий БМВ М3 не менее нацелен на завоевание предельной производительности. 4-е происхождение высокоэффективного спорткара на основе БМВ 3-й серии на автомобильном салоне NAIAS 2008 года будет показано в 2-ух версиях кузова: хэтчбек и купе.

В сочетании БМВ М3 ведущая технология привода и ходовой части смешивается со спортивно-элегантной конфигурацией кузова 2-дверного авто. Купе БМВ М3 сделает каждодневные поездки по-спортивному завораживающими. Данная дееспособность не менее ясно выражается у хетчбека БМВ М3 – благодаря особым дверям и четырем полновесным местам в задней части зала. БМВ М3 имеет прекрасный динамический потенциал, и рассматривает разные персональные условия.

Необыкновенные спортивные характеристики двух версий БМВ М3 гарантирует новый мотор V8. Мотор имеет размер 3999 см3 и развивает производительность в 414 л.с. Специфическая для моторов M концепция больших витков дает возможность сделать эксклюзивное тяговое напряжение. Предельная частота вращения составляет 8400 об/мин. Купе БМВ М3 разгоняется с места до 100 км в час за 4,7 секунды, хэтчбек – за 4,8 секунды.

NAIAS 2008 – 20 интернациональное авто-шоу в Детройте

2 мировые премьеры, внушительные технические новинки во всех разделах, и начало реализаций в Соединенных Штатах и Канаде наиболее интересных во всем мире дизельных моторов будут для компании БМВ основными мероприятиями на выставке автомобилей North American International Авто Show 2008 года. Для демонстрации наиболее многообещающих новостей германский авто компания премиум класса вновь применяет первый в следующем году большой интернациональный автомобильный салон, ставший классическим.

Автомобильные ярмарки проходят в Детройте с 1907 года, NAIAS 2008 года – это 20 интернациональное авто-шоу, созданное в центре авто индустрии США. Учредители и 100 участников демонстрации из всех стран мира ждут в 2016 году около 800 000 гостей.

БМВ на интернациональном автомобильном салоне NAIAS-2008 в ДетройтеАВТ Бавария

Оставить комментарий