Химические насосы ХЦМ

Химические насосы ХЦМ В-К созданы для перекачки химически спортивных, ядовитых, злых, напряженных, небезопасных для состояния здоровья человека и атмосферы жидкостей разной стадии вязкости во всех секторах экономики индустрии.

Образец относительного обозначения насосного двигателя вида ХЦМ 30/25 В-К, где:

Х — вид насоса синтетический;
Ц — центростремительный;
М — моноблочный;
30 — подача, м3/ч;
25 — натиск, м;
В-К — взрывозащищенное выполнение, источник текучей части — нержавеющая сталь.

Предназначение.

Двигатель насосный вида ХЦМ В-К с текучей частью из нержавеющей части назначен для перекачивания разных химически серьезных и нейтраль-ных жидкостей с удельным масштабным спортивным противодействием менее 105 Ом?м, не оказывающих рушащего влияния на элементы текучей части насоса с температурой от минус 15 до плюс 95 °С, с концентрацией взве-шенных частиц менее 1,25 миллиграмм/сантиметров3, габаритом частиц до 0,25 миллиметров, насыщенностью менее 1500 г/м3, кинематической вязкостью менее 10?10-6 м2/с, не имеющих ферромагнитных частиц.

Применение.

Насосы ХЦМ В-К производятся для синтетической, нефтехимической, металлургической, достающей, ядерной, пищевой, красочной и прочих областей индустрии.

Синтетический насос вида ХЦМ В-К — с магнитной муфтой (полумуфтой) либо машинным уплотнением – это центростремительный насос, горизонтальный — с горизонтальной осью вращения, секретным двусторонним корпусом, текучая часть которого произведена из повышенных полимеров. В насосе отсутствует контакт с железными элементами. Внутренняя магнитная полумуфта фиксируется на валу электромотора и соединяет 8 ? 10 двухполюсных регулярных магнитов под одним корпусом. Текучая часть центробежного непроницаемого насоса, сделанная из прочных элементов, обеспечивающих большую стойкость к влиянию спортивных кругов — наржавеющая сталь, исключающих ржавчину и эрозию элементов, состоит из улитки с разделительным стаканом, фланца, рабочего колеса с 2-мя втулками и интегрированной внешней полумуфты. Увеличивающие текучую часть железные колесные диски предупреждают флянец и заднюю стену улитки от деструкции, появляющейся от рабочего давления в синтетическом насосе. Содержание магнитной муфты целиком ликвидирует утечку считываемых жидкостей.

Оставить комментарий