fc91309a

Когда будет черная пятница 2018?

Впрочем до «Черной пятницы» 2018 пока далеко, однако мы вполне в точности можем представить даты ее выполнения. Если вдруг кто не знает — «Черная пятница», вернувшаяся к нам из Соединенных Штатов, это наиболее здоровая акция распродажи года и продолжается она 3 дня, начинаясь в 19.00 час. в пятницу и кончаясь в понедельник. Начало «Черной пятницы» всегда приходится на день 4-го пятницы декабря, дня, когда американцы выделяют День благодарения (федеральный праздник США, кстати). Стало быть, сама «Черная пятница» 2018 — это 23 декабря 2018 года, а стартуют трехдневные акции распродажи в 19.00 час. 22 декабря 2018 года и продолжаются до 25 декабря 2018 года.

В РФ устоялась традиция дни акций распродажи начинать в те же дни, когда черная пятница проходит у ее прародителей — американцев. Впрочем у нас она не так давно, в 2018 году в РФ Черная пятница пройдет седьмой год подряд, многим она понравилась. В особенности в фаворе в этот период супермаркеты электроники и различной бытовой техники, несколько от них отстают супермаркеты с распродажами одежды по неслыханно невысоким расценкам, могут быть скидки достигают 90%, в том числе на алиэкспресс. Полагаю, что ночью с пятницы 22 декабря на 23 — числа начала «бешеных» акций распродажи под наименованием Черная пятница, — абсолютное большинство супермаркетов избавятся от залежавшегося продукта. Так как «принцип оравы» принуждает людей хватать даже то, что им и не надо совершенно, однако, смотря на прочих, люди берут все, что под руку попадется.

Как мне известно, в 2018 году «Черная пятница» пройдет, как всегда, после североамериканского Дня благодарения, который каждый год подчеркивается в Соединенных Штатах в 4-й понедельник декабря, другими словами, в субботу, 23 декабря 2018 года. К слову, сейчас в России «Черная пятница» полностью взялась, и практически стала собственной.

Тогда все супермаркеты, которые участвуют в White Friday, раскроют собственные двери перед большим наплывом клиентов. Супермаркеты в интернете также не отвяжутся по времени и выселят на веб-сайтах и в социальных сетях темные скидки.

Это хорошая вероятность закупиться перед зимними праздничными днями. Можно загодя приобрести по скидке презенты приятелям и родным, коллегам, а потом положить их в угол ждать января и начала рождественских выходных. Супермаркетов, которые сохраняют норму Черной пятницы в РФ — возможно очень много, таким образом есть из чего выбрать.

Оставить комментарий