fc91309a

Как безопасно накрутить подписчиков в группу Вконтакте

На дворе 2018 год, а продвигать платные и развлекательные общества в соц. сетях оказываться все сложнее и сложнее.

Тысячи предметных групп, большая стоимость за таргетированную рекламу, заморозки аккаунтов за вовлечение подписчиков с помощью мусора, грандиозная конкуренция: это содействует замедлению этого процесса.

А низкокачественная накрутка подписчиков в группу в ВК крайне видна и к правонарушителям используются жесткие меры санкции.

А, все-таки, в настоящее время можно найти сотни свободных и коммерческих сервисов, которые предлагают такую вероятность.

Я основательно занялся поиском того самого обслуживания, который сможет помочь развить группу Вконтакте с максимальными инвестициями и при этом продвинет группу в ТОП.

И из-за этого, периодически, веду опыты, в котором принимают участия сотни сервисов. Под любой из них я делаю группу, заполняю ее информацией и делаю предзаказ на накрутку подписчиков. Все сервисы я разделил на следующие:

1. Свободные сервисы и платформы (Olike, Bosslike, Vkrutilka, Turboliker и т.п.): забудьте про них раз и навечно! Данные сервисы очень отрицательно оказывают влияние на продвижение. Отчего? Да поскольку эти сервисы применяют роботов либо низкокачественных обоюдных подписчиков:

Боты Вконтакте — основа клиентов, которые были взломаны, или не так давно сделанные страницы, заполненные максимальной информацией.

Обоюдные подписчики — клиенты, которые входят в группу за баллы, чтобы потом растратить их на собственные нужды.

После предзаказа накрутки на свободных либо нестабильных сервисах, Вам предоставят вот подобных «подписчиков».
Низкокачественная накрутка подписчиков в команде Вконтакте

Боты, как и низкокачественные обоюдные подписчики, довольно часто блокируются технологией за недоверчивую энергичность (из-за систематического входа в компании). Быстрые подписчики в группу вк и все о них на сайте zakazweb.ru.

А это обращает на себя внимание администраторов Вконтакте и к командам, в которых заключаются одни «собачки» используются наказания.

Списываются подписчики в команде;
Команда блокируется навечно;
Для движения компании их ни при каких обстоятельствах невозможно применять, а для всего прочего (накрутка лайков, репостов, комментов, выборочных опросов и т.д.), пожалуйста.

2. Сервисы, которые выплачивают незначительное награждение исполнителям за вступление в объединение клиента (Офферы Вконтакте): многие из них недостаточно взыскательны к исполнителям, с помощью чего в команде оказывается множество «собачек». А есть и исключения, которые способны высококачественно накрутить подписчиков в группу в ВК. Про это немного далее.

Оставить комментарий