Додж продемонстрировал в Детройте вседорожник класса премиум

Додж продемонстрировал в Детройте вседорожник класса премиум На интернациональном автомобильном салоне в Детройте организация Крайслер продемонстрировала в масштабах брэнда Додж вседорожник Рэм модификации 2009 года. Как сообщает Automotive News, дизайнеры компании поручили на себя великодушную цель — сделать Рэм не менее комфортным внутри, однако при этом оставить его внутреннюю брутальность.

Свежий Додж Рэм обрел в зал подогрев ведущих и задних кресел и обогрев руля, телевидение и аудиосистему с масштабным звуком. Помимо этого в пассажирском отделении вседорожника был замечен незначительный ящик под наименованием RamBox, и грузовые отдела в полу авто, как у минивэнов Крайслер и Додж.

Внутри нового Додж Рэм возникла серия двигателей из 4,7-литрового V8 и 3,7-литрового V6 моторов. Дизельный двигатель Додж Рэм обретет в 2010 году. Главным технологическим новаторством авто, стала новая пружинная рычажная задняя подвеска, с которой авто стал не менее постоянным и контролируемым на автодороге.

Оставить комментарий