Компания TIME Group Inc

Компания TIME Group Inc. была образована в 1982 году и считается основным заводом, изготовляющим автомашины для проверки элементов. TIME Group Inc. владеет не менее 2800 сотрудниками с повышенной технологической грамотностью в аналогичных областях, в итоге от технических работ, сервиса, обучения до техподдержки покупатели российские и иностранные чувствуют основательное ублажение. В 1995 году мы прошли сертификацию на соответствие стереотипам интернациональной системы маркетинга качества ISO9001. Помимо этого, весь продукт имеет сертификацию и прошел такую многостадийную интернациональную проверку, как сертификация CE. Компания TIME Group Inc. не только лишь представляет из себя знаменитое предприятие в КНР, но также и вывозит товары в 35 страны и регионы.

Компания JINAN SHIJIN GROUP была образована в 1952 году и считается основным заводом в сфере производства экспериментальных машин внутри страны. В начале августа 2003 года коипания TIME Group Inc. сделала соединение и слияние компании JINAN SHIJIN GROUP, приведя к увеличению конкурентоспособности.

Нашей продукцией преимущественно считаются следующие:
Многогранная гидромеханическая экспериментальная машина с сервоприводом
универсальный электронный динамометр
Автомашины гидравлические для проверки под давлением
автомашины для проверки на растирание
маятниковый копер
автомашины для проверки на сплетение
автомашины для проверки пружин
автомашины для проверки на истощенность
твердомер
металлографическое оборудование

На данный момент, компания TIME Group Inc. имеет собственное посольство по всему КНР, что содержит 22 отделения, и более 70 дилеров во всем мире, во всех государствах Америки и Европы. Товары, произведенные компанией TIME Group Inc., различаются от большинства прочих залогом качества, умеренной политикой цен, а также предлагает услуги послегарантийного обслуживания, который дает возможность обслуживать товары после реализации. Компания TIME Group Inc. производит собственные товары на вывоз для не менее 60 стран, размещенных во всем мире: Южная и Латинская Америка, Европа, Дальний восток, Юго-Восточная Азия, Япония. В особенности распространенными продуктами на рынке, которые делает компания, считается электроприбор для измерения толщины, называемый звуковой толщинометр, а также автомашины для проверки пружин, которые крайне известны во всем мире на многих производствах. Регулярное усовершенствование и продолжение серии продукции, улучшение собственного качества дает возможность компании оставаться настолько же распространенной и популярной в мире, а также в итоге внедрения свежих технологий.

Оставить комментарий