Туринабол и все о нем

Туринабол (в простонародии «турик») еще определенные называют старшим братом метандиенона. В связи с тем что он идентичен с метаном по зданию и по влиянию на организм. От метана его различает лишь особый атом хлора в 4-м расположении. А определенные значительные расхождения в действенности все-таки есть.

Туринабол купить украина который можно пройдя по ссылке, был спроектирован в Германии в 60-е годы. Первоначально он использовался в тяжелой атлетике. При этом как среди парней, так и среди девушек. Итоги были отличными. При неимении побочных эффектов замечался неплохой прирост силы и скорости. С течением времени туринобол стали просторно применять и спортсмены силовых видов спорта.

Характеристики и особенности:

1. Также как и оскандролон, туринабол совершенно не ароматизируется (не преобразуется в эстрогены). Это и слабо и прекрасно синхронно. Плюс в том, что при подобном его свойстве нет потребности в послекурсовой терапии (ПКТ). В связи с тем что в организме не отмечается высокое число эстрогенов. Это означает, что целиком отсутствуют такие сторонние результаты как гинекомастия, прыщики и т. д. Минус в том, что мускульная масса и масса тела в общем увеличивается намного хуже. В связи с тем что неимение ароматизации всегда негативно воздействует на подъеме массы.

2. Вас не гасит жидкостью. Другими словами весь тот вес, что вы накопите на туринаболе – это будут мускулы. Если ассоциировать с метаном, то комплект веса на туринаболе проходит приблизительно в 2 раза медлительнее. Но несмотря на это высока возможность, что после завершения курса весь принятый вес останется с вами. Другими словами, вы неспешно, а точно набираете высохшие мускулы. Как неспешно? Ну, примерно 3 г в неделю.

3. Если газ усмиряет выработку своего эстрогена на 60% — 70%, оксандролон вообще не усмиряет, то туринабол усмиряет приблизительно на 20% — 30%. Что не настолько уж ощутимо. И как показывает практика, что уровень собственного эстрогена возрождается приблизительно за семь дней после завершения курса.

4. Этап полураспада у туринабола 16 часов. Другими словами его предпочтительно употреблять 1 – 2 раза в день. Лучше 2 раза, чтобы гормональный тон был регулярно на одном уровне.

5. Люди, которые его принимали, довольно часто выделяют сильное увеличение либидо. Оно и ясно. Так как выработка своего эстрогена у вас меняется не значительно. И плюс дополняется еще снизу из-за этого стероида. При этом это касается двух полов. Этот же эффект я замечал и при применении оксандролона (по аналогичным самым основаниям). При этом рапира дымилась регулярно ))

6. Как и все таблетированные медицинские препараты, туринабол токсичен для печени. Ядовитость данная подобна метану. В большинстве случаев, люди, которые не чувствуют неприятностей с печенкой, не имеют их и при приеме туринабола.

Из параметров и отличительных черт данного анаболического стероида разумно следует и область его использования:

1. Туринабол прекрасно подходит для штангистов и пауэрлифтеров. Другими словами там, где вам необходим рост силы без значительного повышения массы. Помимо этого, туринабол быстро вводится из организма (на протяжении приблизительно 7 суток). Потому на нем весьма комфортно подводиться к состязаниям.

2. Из-за самых малых побочных эффектов и самого малого пресечения своего эстрогена данный медицинский препарат прекрасно подходит для тех, кто первый раз принял решение опробовать анаболики. И для юных спортсменов. Так как чем мощнее ввязываться в гормональную технологию в подростковом возрасте, тем больше осложнений можно получить в дальнейшем. Туринобол же по собственной безобидности идет на 2-ом месте сообщении оксандролона.

3. Не менее квалифицированные в плане фармакологии спортсмены применяют туринабол в роли «моста» между главными курсами стероидов, чтобы предоставить передохнуть организму.

4. В женском спорте он является сравнительно невредным медицинским препаратом. И, если дело не доходит до высоких дозировок, то не ведет к вирилизации и прочим исключительно женским отрицательным результатам. Так, в тяжелой атлетике вполне обычной для девушек является доза 20 миллиграмм в день.

5. Неимение задержки жидкости делает туринабол вполне подходящим для сушки. К примеру, в связке со станозололом.

По длительности как правило применяют времена в 1 – 2 месяца. В связи с тем что мускульная масса увеличивается достаточно неспешно, то я не вижу резона принимать его меньше 3-х месяцев. А продолжительнее 2-х лет не нужно, чтобы не загрузить печень.

Туринабол, также как и абсолютное большинство стероидов, можно принимать соло. Если вы принимаете лишь его, то потребности в послекурсовой терапии нет (с условием, что у вас все в порядке с печенкой). В связи с тем что выработка своего эстрогена возрождается на протяжении 7 суток после завершения курса.

При комплекте массы данный медицинский препарат довольно часто применяют с эстрогеном, нандролоном либо иным инъекционным медицинским препаратом, который достаточно оперативно растит массу и гасит мускулы жидкостью. Такая связка используется для того, что получить улучшенные мускулы.

В процессе сушки туринабол применяют со станозололом (лучше инъекционным), чтобы меньше загружать печень. Конечно же, что в любой связке доза туринабола должна быть немного меньше, чем при его использовании соло.

Оставить комментарий