fc91309a

Тонбанханьамсо — средство от рака

АнтиРак – это один во всем мире медицинский препарат на постной базе, способный с повышенной отдачей лечить онкологические заболевания. За долгое время тяжелых тестов и использования медицинского препарата для излечения больных раком на Западе, обнаружены его следующие характеристики:

95%-ный эффект в поддержании иммунологических характеристик в процессе излечения онкологических болезней синтетическими и радиоактивными способами;

90%-ный эффект в предупреждении рецидива и метастаза y больных раком
начального и промежуточного времени после процедуры;

Эффект в излечении больных раком промежуточного времени при соединении c радиоактивным облучением и синтетическими противораковыми средствами;

Эффект в усовершенствовании здоровья и продлении жизни больных раком заключительного времени.

Сегодня Тонбанханьамсо, как на биологическом уровне активная добавка, объявлен самым лучшим противораковым средством во всем мире.

Состав медицинского препарата и конфигурация производства

АнтиРак состоит из необходимых элементов и на биологическом уровне серьезных добавок, выделенных из корейского женьшеня, аралии и прочих целебных растений.

1 фунтик этого противоракового средства имеет:

3 вида полисахаридов, восстанавливающих технологию иммунитета организма (0,5 г);
3 вида противораковых настоев постного возникновения (1,0 г);
2 вида постных настоев, восстанавливающих нервы, клетки и ткани (0,5 г);

Вытяжки 3-х целительных растений, содействующих успокоению, антиспазматическому процессу и обезболиванию (1,0 г.) и другие.

Также в состав медицинского препарата входят особые противораковые вещества, а конкретнее: 5 типов необычных целебных растений и их вытяжки, увеличивающие противораковый эффект медицинского препарата.

Конфигурация производства:

АнтиРак производится в пакетиках. В пакетике находиться растворимые капсулы. В любом пакетике 4,5 килограмм медицинского препарата. В одной упаковке АнтиРак30 пакетиков, в связи с тем что одна упаковка рассчитана на 1 год излечения.

Такая конфигурация производства предельно хороша для использования и предельно прибыльна в плане оперативного усвоения медицинского препарата.

Оставить комментарий