Минтранссвязи и автоперевозчики условились уменьшить стоимость разрешений на интернациональные перевозки

Минтранссвязи и автоперевозчики условились уменьшить стоимость разрешений на интернациональные перевозкиМинтранс и связи и автомобильные перевозчики условились уменьшить стоимость разрешений на интернациональные перевозки. Про это рассказал замести-тель министра автотранспорта и связи Леонид Сергиенко.

«Мы существенно понизили стоимость на многоразовые разрешения ЕКМТ (Азиатская Комиссия Министров Автотранспорта) с 5 до 3 млн. гривен., а на однократные разрешения – с 70 до 60 гривен.» — заявил он.

Как заметил Л.Сергиенко, перевозчики вовремя повысили неприятность, так как в настоящее время на них работает огромная денежная работа, в связи с чем нужно было осуществить понижение себестоимости транспортировок.

«У нас сегодня грузовики преобразовались в сложения на колесах. Так не может быть. Нужно открыть транспортные коридоры и предоставить вероятность перевозчикам не томиться на границах, а делать собственные функции по перевозкам», — заметил он.

Поэтому, согласно его заявлению, с участием самих перевозчиков, например, Организации ме-ждународных автоперевозчиков, Минтранссвязи будет заниматься переменами законодательст-ва Украины.

Оставить комментарий