Устройство натяжных потолков

Устройство натяжных потолков ведется во много рубежей. На 1-м раунде ведется исследование потолка, в ходе которого устраняется все, что может опасть, чтобы избежать деструкции натяжного полотна в дальнейшем.

В пригородных жилищах с сделанным из дерева перекрытием потолок может раздуваться и в нем может ‘гулять ветер’. Это происходит через воздух, угождающий из-за возникших щелей в деревянном потолке. Что бы данного не происходило, надо все щели и дыры заклеить при помощи сборной пены. Также щели могут создаться между высшей частью стенки и плитами перекрытия, если они есть их также надо ликвидировать.

Для ремонта натяжных потолков стоимость под ключ которых станет известна если пройти по ссылке, оптимальным видом будет пустейшая комната без мебели, в случае если данного достичь, то надо по крайней мере перенести тонкие вещи и сделать доступ к стенкам предельным. Все вещи остальные в здание, надо прикрыть мембраной, что бы при установке потолка на них не садилась пыль. Чтобы пол не ругался, на него можно расстелить листы картона.

Всю проводку надо пришить к главному потолку так, чтобы после устройства натяжного потолка провода не трогали полотна. Устройство натяжных потолков после окончание всех предварительных работ, можно подходить прямо к приспособлению натяжного потолка.

Сперва надо сделать разметку по всему периметру комнаты. При помощи значения и дополнительной пряжа ведем полосу по всему периметру, черта должна быть на одном уровне.

К данной линии прикладываем профиль с заранее пробуравленными дырками. Аналогичные дырки буравим и в стенке, ориентируясь на дырки в профиле. Затем шурупами фиксируют профиль к стенке. Устройство натяжных потолков может различаться вариантами систем крепления: Гарпунная технология; Эксцентриковая технология; Клиновая технология.

Если вы будете применять точечные светильники для освещения здания, то весьма значительным считается верное размещение лампочек на натяжном потолке. Если освещение комнаты Вы хотите производить при помощи люстры, то ее нужно выбирать в зависимости от расчетов общепризнанных мерок освещенности. На этом устройство натяжного потолка является законченным.

Оставить комментарий