Китайцы пробрались в Детройт

Китайцы пробрались в Детройт

Японский производитель автомобилей Changfeng Моторс прибывает на автомобильный салон в Детройт 2-й год подряд. В 2016 г представители компании оглушительно сообщили, что их машины вскоре будут реализовываться на американском рынке. На этот раз обошлись без докладов, — просто доставили 2 свежих внедорожника – Liebao CS7 и Kylin. Однако нельзя не отметить, что китайских посетителей лично встречали глава Американского автомобильного салона и прочие значимые фигуры, что дает предлог размышлять о причастности американцев в партнерстве с Changfeng Моторс.

Changfeng Liebao CS7 несколько напоминает корейского «одноклассника» Хендай Санта фе, одного из наиболее привлекательных в собственном разделе. В компании заявляют, что основой для авто стала платформа Пахеро V Серии, по-видимому, спроектированная Мицубиси. Liebao CS7 оборудован «full driven system», что вероятнее всего значит полноприводную систему.

5-дверный Changfeng Kylin смотрится менее интересным, однако уже в продаже на японском рынке. Внутри новинки установлен 1,8 литровый мотор Мицубиси, а настройкой его автошасси занималась знаменитая компания Лотус.

Оставить комментарий