На Украине будет модель за 53540 гривен.

На Украине будет модель за 53540 гривен.На Украине будет новая модель Чери Кимо по любопытной стоимости. По прайс-листа, за Кимо будут требовать 53540 гривен. и позиционировать как ситикар.

Чери Кимо в первый раз был презентован в начале ноября 2006 года на Пекинском автомобильном салоне. На Украине Кимо продемонстрировали на автомобильном салоне SIA’2007.  

Чери Кимо будет поставляться на Украину пока в одной комплектации с мкпп и мотором 1,3 л. За 53540 гривен. авто будет оборудован усилителем, ABS, подушкой безопасности автолюбителя, климат-контролем, электрическими стеклоподъемниками всех дверей и системой управления запиранием/отпиранием замков дверей с Поду. Чери Кимо будет на легкосплавных дисках и с CD-магнитолой.

На фоне расценки Чери QQ в 41500 гривен, Кимо расценен «по-взрослому». Но новинка на 150 миллиметров длинее, выше на 82 миллиметров, и выше. Она укомплектована свежим мотором ACTECO 1,3 л, с которым может разгоняться до 170 кмч. Это 2-й авто новой «линейки» Чери (первым был Чери Elara), который относится к так именуемой нового поколения авто, спроектированный только в КНР. Авто данного поколения существенно дешевле первых Чери Амулет, Чери QQ – такая политика Чери Automotive, оглашенная еще годом ранее.

Пока и Чери QQ и Чери Кимо оборудуются лишь мкпп, что удерживает реализации этих модификаций на Украине, где на таких авто принято двигаться девушкам с коробкой-«автомат». Однако в дистрибьюторской компании «СА Автомотив» гарантируют в 2008 году начать поставку на Украину Чери с «автоматами».

Чери Кимо начнет возникать у официальных дилеров в начале января 2008 года и будет составлять конкуренцию азиатским и корейским машинам А-класса. А во 2-й половине года ему надо будет соперничать с Great Wall Peri — новой подготовкой японского Great Wall.

Оставить комментарий