«Италмоторс Украина». Достижения и виды.

«Италмоторс Украина». Достижения и виды.2007 год стал для компании «Италмоторс Украина» годом отсчета ее деятельности, как формального дистрибутора итальянских авто марок Альфа Ромео, Лянча, Фиат. Как раз в 2016 году была полностью сформирована и устроена деятельность молодой и принципиальной команды экспертов.

Назло известному мнению о том, что первый год выдается компании для «раскачки» и стабилизации собственного расположения на рынке, организация «Италмоторс Украина» продемонстрировала, что как раз первый год будет для компании годом блистающего начала, активного формирования и прекрасных достижений. Выполнив быстрый бросок, за 1 год наша организация достигла внушительных итогов. 750 реализованных авто – результат, которым у нас есть возможность по праву очень гордиться, принимая во внимание то, что поле деятельности компании только Киевский авторынок. Согласитесь, при подобных условиях – это далеко не недостаточно!

Основные позиции в первый год существования, а конкретнее 75% от совместного числа реализованных в Киеве авто Фиат в 2007 году, – оглушительная заявка на результат!

К концу 2007 года в Киеве нами открылось 2 брендовых зала: зал Альфа Romeo-Lancia на Правом краю и зал Фиат на Подоле, где в данном же году широкой публике были показаны такие автомобильные новинки как Фиат Браво, Фиат Croma, Фиат Линеа, Фиат Scudo, а также новый для российского авторынка брэнд Лянча, резидентами которого стали Лянча Musa, Лянча Ипсилон и Лянча Тезиз.

В 2008 году нами ожидается изобретение еще одного брендового автомобильного салона «Италмоторс Украина», а также второй формальной сервисной установки по обслуживанию авто Альфа Ромео, Лянча, Фиат.

Зная неустойчивое финансовое положение в стране, мы идем на встречу собственным покупателям и выполняем оптимальные критерии для приобретения наших авто. Для удержания повышенной конкурентоспособности мы стабилизируем расценки в гривне и соблюдаем линии к регулярному их понижению. Сейчас активно проводятся переговоры с снабженцем, цель которых сделать машины не менее подходящими для российских покупателей. Мы хотим к тому, чтобы максимально большее число людей сумело удостовериться в плюсах качества, дизайна и удобства наших авто.

Надо также сообщить о важном факторе для любой компании-дистрибутора авто, а конкретнее о присутствии и линии к расширению числа собственных официальных дилеров и компаньонов. за первый год прямой работы, организация «Италмоторс Украина» смогла раскрыть в Киеве 2 формальных официального дилера и 4 компаньона. В 2008 году это число ожидается повысить еще по меньшей мере на 3 компании в Киеве и пройти к расширению сферы собственного воздействия на Киевскую область, раскрыв и там еще 3 наших консульства.

Говоря о проектах на 2008 год, прежде всего надо обозначить, что мы хотим повысить размер реализованных авто не менее чем на 100% сравнивая с 2007 годом. По мимо данного, а конкретнее сообщить на некотором с данным, содействующим условием будет считаться продолжение ряда моделей предлагаемых авто.

Среди предстоящих новостей в 2008 году будут такие модификации как:

Популярный ребенок Фиат 500, чемпион многих всемирных авто состязаний, среди которых «Лучший авто 2008 года», а также «5 звезд» EuroNCAP за хорошую безопасность, он очевидно понравится большинству трогательных жительниц города. Оборудованный коробкой автомат, быстрым двигателем, малогабаритными габаритами и популярным внешним видом, данный авто будет палочкой-выручалочкой в усиленном муниципальном перемещении.

2-й новинкой, показанной в 2008 году, будет малогабаритный платный вагон Фиат Fiorino, представленный в грузовом и пассажирском версиях. Малогабаритные габариты и комфортная высота погрузки сделают его необходимым ассистентом в городке.

Вторым хорошим подарком для российских автолюбителей будет возникновение Фиат Sedici, вэдового малогабаритного кроссовера. Производительные двигатели, трансмиссия «4х4» и высокий дорожный просвет дают возможность Sedici управляться с легким бездорожьем. Такой авто справедливо будет необычным аксессуаром смотрящего за модой жителя города.

На некотором с изображенными выше авто новинками, организация «Италмоторс Украина» хочет также представлять свежие Лянча Дельта, Лянча Phedra и  Alfa Ромео Furiosa.

И в окончании надо обозначить, что упор в работе компании в 2008 году будет нацелен прежде всего на увеличение качества сервиса наших заказчиков, этим самым нами будет сделана значительная конкуренция работающим автомобильным фирмам.

Оставить комментарий