ISBC – свежие считыватели СКУД ESMART

Группа компаний ISBC, применяя опыт и зон ответственности в области информационной безопасности, спроектировала свежие российские считыватели СКУД ESMART® Reader. Новейшее решение сформировано на технологии ESMART® Доступ и гарантирует предельную безопасность, подробнее на ай эс би си.

Преимущества:

100% безопасная аутентификация смарт-карт, брелоков AIRTAG® и RFID-браслетов на основе ESMART® Доступ, и неконтактных карт MIFARE® в режимах Stop loss1, Stop loss3.
Смартфон подменяет пробел и смарт-карту. Технологии BLE и NFC превращают Ваш телефон на iOS и Андроид в личный номер доступа. Порядок «Свободные руки» дает возможность даже не добывать телефон из кармана.
Открывает двери на дистанции до 10 м. Регулировка дистанции срабатывания через мобильное дополнение.
Спроектирован специально для отечественного климата. Рабочий тепловой спектр от — 40°С до + 85°С. Выполняется на автозаводе ISBC в г.Зеленограде.
Выбор подходящего личного номера: смарт-карты, RFID-брелоки AIRTAG® и браслеты, RFID-часы и трекеры.
Функциональность. Гарантирует доступ на авто парковки, в кабинеты и жилище, проезд в транспорте.
Доступы для смартфонов при помощи мобильных приложений и SDK.
В серию ESMART® Reader входят 3 серии:

STONE – требовательный и краткий дизайн в премиальном выполнении;
NEO – полноцветная подсветка всей главной панели устройства, персональный дизайн поверхности c перспективой применения знака компании;
OEM – считыватель для технических компаньонов и создателей с интегрированной либо наружной тарелкой, бескорпусное выполнение для встраивания в имеющиеся системы доступа. Дает возможность увеличить безопасность СКУД на основе технологии ESMART® Доступ.
Выдача доступов и регулировка – при помощи мобильных приложений и SDK:

Мобильное дополнение на основе технологии ESMART® Доступ – для применения телефона в роли личного номера и опции дистанции срабатывания.
ESMART® Конфигуратор – мобильное дополнение для эластичной опции считывателей ESMART® Reader без демонтажа.
SDK ESMART® Доступ – дает возможность Клиенту добавить в свое мобильное дополнение вероятность предохраненной передачи личного номера на считыватели ESMART® Reader.
ESMART® Reader будет представлен на выставке «Центр Безопасности. 2018»,

29 –30 июня 2018, Киев, ул. Козлова, 3, ВУП «Республиканская образная галерея» (Дворец Художества). Приглашаем на стенд Е3.

Оставить комментарий