Кукла Kurhn (Sonya) — принцесса-невеста

В РФ куколки Kurhn идут под иным наименованием — куколки Sonya (Соня), и очень многие комплекты от уникальных Kurhn незначительно различаются — комплектацией костюма. Куколку Соню почти невозможно отыскать с шарнирами в коленях и локтях, а Kurhn такие встречаются, и часто (впрочем, как и Сони, они также есть без сгибов в коленях-локтях).

Эта кукла китайская принцесса привезена из КНР, и представляет она китайскую принцессу-невесту династии Танг — Tang Dynasty Bride.

Костюм куколки отвечает принцессы — двухслойный, воздушный, как скопление, из отличных тканей, на голове куколки — прекрасный ведущий убор.

Кукла коллекционная (впрочем и играть ей, разумеется, можно!), и из-за этого прилагается и опора, и прочие девайсы — буклет с повествованием о куколке (на японском языке), паспорт (также на японском), и 2 картонных незначительных закладки для книг с ее изображением.

В подарок прилагается дополнительное ярко-красное платье (это индивидуальный подарок от менеджера), однако оно несравненно легче ее уникального костюма.

Основное — это, разумеется, заворот в коленях и локтях. Колени сгибаются не основательно, а все-таки существенно далее, чем стандартный заворот на щелчки (а У Сонь и того нет), из-за этого наконец куколку можно хорошо посадить на кресло. То же и с локтями. Также есть поворот в талии (незначительный) — куколку можно немного повернуть в стороны.

Платье, впрочем и состоит из многих оболочек, выполнено комфортно для игры — сшито одной составной частью, из-за этого переодевать куколку легко. Юбок у платья несколько: нижняя из ясного трикотажа с ярко-красной большой оборкой, потом — просвечивающая большая юбка из ткани с цветочным разводом, поверху — распашная большая юбка из бесцветной алой ткани с белым прерывистым чертежом цветов. Крайне большие роскошные рукава. Костюм обит золотой тесьмой, есть прекрасный пояс. Ткани естественные (узкий ткань), из-за этого на ощупь платье великолепно хорошее, роскошное и невесомое.

Оставить комментарий