«Синдром» Синтюревой

Перед 24-летней чиновницей одного из департаментов правительства Города Москва О. Синтюревой элементарные мужчины выдержать не в состоянии. И не только лишь элементарные. Сама О. на элементарных никогда в жизни особенно не заглядывалась. Есть так как в РФ и вип-персоны! Вот с такими О. и якшается. Так как бюрократка чиновнице рознь!

Пускай она и умеренный чиновник. Так как это лишь официальное место работы. Есть у О. и прочие. К примеру, она известна как очень распространенная манекенщица. Ее оптимальный лагерь (габариты 84-60-90) рисовались во всех популярных глянцевых журналах.

Однако дело даже не в них! О. Синтюрева слывет именного качестве женщиной по эскорт-услугам. Да-да, то самой, которая удовлетворяет парня во всем. На данном она, фактически, и оказалась в очень скользкой обстановки. Скользкой в передвижном, очевидно, резоне.

Парламентарий государственной думы от фракции ЛДПР Сергей Жигарев имел горе увлечься такой очаровашкой, как О. Синтюрева. Занялся значительно. Они не раз были застуканы совместно

Помимо этого, у девушки вдруг вышел дорогой Mercedes, и также вовсе не доступные шубы и ювелирные изделия. Парламентарий не сожалел ничего из собственной непрезентабельной (официально) депутатской зарплаты.

Однако затем произошел конфуз. Точнее, ссора. О. обнаружила иного ухажера и стала просто избегать Жигарева. В ответ в образе собственного пристрастного начальника тот стал чувственно ждать вернуть ему пожертвованное за время свиданий.

Одно значительное отклонение. Синтюрева Ольга и Сергей довольно часто встречались в гостинице «Марриотт». В их апартаментах располагался сейф с денежными средствами. Недавно сейф «обвели», и женщина, крайне схожая на О., попала в сутки кражи в объективы камер видеонаблюдения.

Она была с человеком крайне похожим на того, кто побил Жигарева. Из сейфа похитили 20 млн руб и 35 миллионов долларов США.

Однако в полицию направился не сам Жигарев, а ближний приятель парламентария Александр Краюшкин. Вот и выходит, что заколачивал из собственной прежней женщины Оли Синтюревой парламентарий не сумки и шубы, а украденное бабло.

Здесь стоит передвинуть внимание на отечественного законотворца. Прежде всего, откуда у него в сейфе в гостинице денежные средства, которых бы достало на сезонные зарплаты всех стандартных жителей России, всех вместе.

Однако в эти детали структуры правопорядка вклиниваться не стали. Но несмотря на это О. сразу же заткнули в каталажку. Жигарев намекнул, что он хранитель пристрастной, кассы, а, если выражаться легче, общака.

Так зовут в местах не настолько дальних «банк» для помощи нуждающимся в деньгах преступных авторитетам. А может быть просто для вершения каких-то сомнительных с позиции законопроекта делишек.

Что тут еще можно добавить? Добавить можно лишь то, что ничто наше не далеко. Ни чиновницам, как в истории с Синтюревой, так и в истории с парламентариями. Можно сообщить, народными ставленниками.

Полагаете, подобного рода история – единственная. Зря! Вот, к примеру, история из Сибири. В Краснодаре 18-летня девушка, для чего-то не выключив вэб-камеру.

Собственной подружке она говорила о том, что имеет зависимость с парламентарием, который ей прекрасно платит. Вот отрывок диалога: «он дал за меня 10 миллионов, поскольку я ему приглянулась», а другой «предлагал 100 миллионов, если я с ним без презерватива потрахаюсь». Получает женщина 7 миллионов долларов США в месяц, при этом не удосужившись выяснить, что значит слово «конвой».

В целом, как заявляли в незабываемое русское время, это их характеры.

Лишь вот они-то собственные характеры выносят на все сообщество! При помощи подобных, как О. Синтюрева.

Оставить комментарий