Экс-подруга депутата Жигарева – особо опасная преступница?

Несколько месяцев назад в сводку преступных вестей попала необыкновенная для данной категории персона – экс-модель из Казани О. Синтюрева. Женщина подозревается в краже в особенно большом габарите по ориентировочному сговору компанией лиц.

Раньше СМИ и Telegram-каналы докладывали, что женщина, крайне схожая на О. Синтюреву, попала в сутки кражи в объективы камер видеонаблюдения с человеком, похожим на ее нового ухажера. Камеры также установили ее «Мерседес» въезжающим на автомобильную парковку гостиницы, и на видео четко заметен номер. Сегодня модель располагается под подпиской о невыезде, ей угрожает период до 10 лет потери воли со штрафом размером до одного млн руб.

О. Синтюрева «прославилась» в связи с дебошем при участии главы совета по финансовой политике нижней палаты конгресса РФ Сергея Жигарева. Она работала на популярных показах, фотосессиях и в маркетинговых кампаниях, и в том числе дорогих марок. Впрочем, Синтюрева заявляет: «Деньги этим я не зарабатываю» В общем-то, трудно ей не поверить. На 150 долларов США – средняя ставка за съемочный день модификации ряда Синтюревой – для женщины, которая публикует фотографии с горнолыжных курортных мест, из странствий то в Дубай, то в Ниццу, поменявшая за прошедший год, как докладывается, 3 авто подобных популярных брендов как BMW и Mercedes и взявшая за прошедшие 3 года 2 квартиры в городе Москва, – особенно не развеселиться. Очень многие СМИ намекали, что, вероятнее всего, модель пошла по стопам Насти Рыбки и занималась эскортом. Сентерева замужем не была, однако ближайшее время ее довольно часто видели в компании «кавказца Ибрагима», с которым она познакомилась после возвращения из Дубая.

Определенные коллеги по цеху женщины выделяли: «На выезды стала двигаться преимущественно к кавказцам, ясно, что там выплачивают больше, но также и риск не прийти либо прийти перекалеченной намного выше» Это, вероятно, и привело к тому, что Синтюрева оставила ряды «охотниц на миллионеров», и в связи с утратой к ней внимания состоятельных спонсоров, переключилась на представителей кавказских полукриминальных сфер. В любом случае, как говорят в прессе, как раз некоторый «кавказец Ибрагим» сопровождал ее в ряде преступных моментов, в которых модель смогла засветиться. В настоящее время следствие узнает, не способно ли быть в биографии модификации прочих таких историй, и не бывало ли где-то еще краж и ограблений после того, как Синтюреву «приглашали в гости».

Так как возможность того, что это далеко не 1-ое посягательство на посторонние деньги, высока. Вероятно, «благотворитель» из таких же преступных сфер оплачивает и услуги «дорогого» криминального юриста Александра Гофштейна, принятого Синтюревой. Гофштейн занимается делами уголовного престижа Шакро Молодого и миллиардера Зиявудина Магомедова. Если у женщины несколько лет нет 2-ух с половиной тыс руб на плату шьтрафов, к тому же в настоящее время она, согласно ее заявлению, в отпуске, то как ей получается платить услуги дорогого юриста? По всей видимости, кто-то ожидает солидных обвинений…

Оставить комментарий