fc91309a

Новая модель Мини SAV будет выполняться организацией Magna Steyr.

Свежий Мини Спортс Activity Vehicle (SAV) высокой проходимости будет выполняться на автозаводе компании Magna Steyr Fahrzeugtechnik (г. Грац, Австрия). Теория авто сделана в отряде Мини Design при партнерстве с инженерами БМВ Group. Предстоящей подготовкой модификации и подготовкой к стоковому изготовлению увлекутся эксперты Magna Steyr Fahrzeugtechnik.

Партнерство с Magna Steyr позволит БМВ Group достичь установленных задач в рамках стратегически важной переориентации роста прибыли с помощью производства свежих модификаций. Помимо этого, передача изготовления Мини SAV компании Magna доведет к увеличению эластичности своей производственной сети БМВ Group. Главный автозавод Мини в Оксфорде в среднесрочной возможности рассчитывает увеличить производственную производительность до 260 000 авто ежегодно и целиком сконцентрироваться на ублажении спроса на модификации Мини, Мини Кабрио и Мини Клабмен. В то же самое время выпуск Мини SAV организацией Magna позволит увеличить семейство авто Мини.

Франк-Петер Арндт, главный директор по изготовлению и член Руководства BMW AG, сообщил о плюсах нового партнерства: «Благодаря работе с Magna Steyr мы дадим «свободно вздохнуть» собственной производственной сети и сможем предельно приспособить собственные производственные производительности к нуждам рынка. Помимо этого, мы выведем свежий авто на рынок в беспрецедентно длинные сроки».

Организация Magna Steyr имеет долгий опыт партнерства с автоконцерном БМВ Group — предприятие в настоящее время благополучно делает машины BMW X3. Зигфрид Вольф, председатель Magna International, замечает в новом соглашении хорошую оценку работы экспертов Magna Steyr: «Этот проект позволит нам выходить на абсолютно новый уровень долголетнего и крайне удачного партнерства с БМВ. Работая над свежим Мини SAV, мы будем действовать с предельной ответственностью, чтобы целиком оправдать доверие, возложенное на нас нашим клиентом».

По традиции во всех общих планах баварского автоконцерна эксперты БМВ без помощи других работают над главными образующими марки и концепции авто. Так, подготовка ходовой части и мотора Мини SAV преимущественно будет проводиться в БМВ Group. Помимо этого, БМВ разрабатывает контракты с поставщиками, а Magna занимается закупками в ходе изготовления. Прежним и узнаваемым останется эксклюзивный дизайн английского авто. Дизайнеры нового Мини SAV гарантируют, что он будет заслуживающим членом элегантного рода Мини.

Не менее доскональная информация о новом Мини SAV и его изготовлении предполагается к выходу новинки на рынок.

Новая модель Мини SAV будет выполняться организацией Magna Steyr.АВТ Бавария

Оставить комментарий