fc91309a

Разыскивается девушка для езды на быстрейшей автомашине

Разыскивается девушка для езды на быстрейшей автомашине Бригада знаменитого пропавшего энтузиаста Стива Фоссета World Лэнд Спид Racing Team выискивает женщину-добровольца, которая изобьет мировой рекорд скорости на авто с быстрым мотором по низу высохшего моря в штате Невада (США), рассказывает Motor Authority, ссылаясь на Edmunds.

World Лэнд Спид Racing Team желает избить мировой рекорд, поставленный авто Thrust SSC, на котром англичанин Энди Грин рассеялся до 1228 км/ч. Бригада Фоссета сделала наземный инструмент, способный, по их мнению, проехать стремительней 1287 км/ч. Это 17-метровое авто с быстрым мотором С&С Turbine LM-1500 в 40 млн. л.с. производительностью. Кокпит автомашины крайне тесный и вследствие этого разработчики приняли решение, что в нем расположится лишь девушка.

Со слов одного из консультантов состязания Елена Ольстрома, должна отыскаться одна из знаменитого огромного количества женщин-гонщиков и женщин-пилотов, владеющая нужными физическими данными, нужным опытом и стремлением быть первой.

Оставить комментарий