fc91309a

Все, что надо знать о букете невесты

Самое главное — это определиться с конфигурацией букета. В большинстве случаев, ее выбирают под платье и совместную стилистику свадьбы, принимая во внимание вид, который вы сделали с визажистом и стилистом. Примерно делают букеты размером 21-27 сантиметров.

Дальше ориентируемся с цветной палитрой. Она обязана или улучшать совместную цветную теорию свадьбы, или соединять ваши виды с женихом. Довольно часто мы выбираем палитру в соответствии с тоном костюма жениха либо выбираем девайсы (туфли, галстук, футболку) в тон букету. Принципиально, чтобы максимум 3 компоненты в ваших видах были соединены совместной палитрой.

Заключительный момент — это выбор цветов в букет невесты. Здесь надо принимать во внимание ваши излюбленные вида, но также и важно не забыть про немилые, так как если в букет попадет то, что вам не по нраву — это в точности испортит вам ощущение от всего дня! При избрании состава принципиально задуматься об запахе — определенные цветы имеют довольно мощный аромат, а вам с данным букетом идти весь день. Иные имеют украшающие детали, про это вас также должен известить художник.

Цветы не обожают непосредственные лучи солнца, они так стремительней утрачивают воду и блекнут.
Крепко полученный букет не менее жизнестойкий, цветы друг дружку сохраняют.

С собой в автомобиле берите емкость (горшок из пластика подойдет), а в нее положите однократные белые тряпки, щедро намоченные жидкостью. Можете устанавливать туда букет, и жидкость не расплескается. Воду подливайте по потребности.
Пытайтесь не укладывать букет, а устанавливать. Так цветы не мнутся.

Если в букете гортензия — опрыскивайте ее (можно из бутыли), другие цветы не нужно.
Держите букет далеко от сквозняка.

Свадебный букет просто нельзя представить без декорирования стеблей лентами. Подбирая ленты для свадебного букета, нужно учесть фасон и выделку платья, вид невесты, цветную палитру и, разумеется, совместную мысль/тему свадьбы. Также можно соединять несколько лент по выделке, тону и высоте.
Ленты могут быть различными по свойству и составу:

• атласная картина;
• картина из огранзы;
• креповая картина;
• бархатная картина;
• узорчатая картина;
• хлопковая картина;
• жаккардовая картина и т.д.

Срезы лент должны быть оформлены некоторым образом, чтобы край не распоясывался и имел художественно верный тип. Есть 3 главных способа отрезки края ленты, и лишь 2 из них используются для свадебного букета:

• кривой сдвиг либо «матроска» — подходят для торжественных композиций и букетов.
• непосредственной сдвиг подходит только для декорирования печального венка.

Чтобы достичь высококачественного среза нужно применять жаркие ножницы, которые обрабатывают край, склеивая волокна, не давая им раскрыться.

Ленты вокруг стеблей. Сначала стволы цветов в букете переоформляют дополнительной цветочной тейп-лентой, чтобы при креплении атласной ленты не поранить стволы, что к тому же повышает жизненный цикл букета. Картина должна крепко граничить к стеблям свадебного букета и по спирали уходить вверх/наверх. Степень и способ крепления лент рассказывают о качестве сделанного букета, что в особенности принципиально, если у вас рассчитан продолжительный свадебный день с выкупом, ЗАГСом и фотосессией.

Ленту можно зафиксировать при помощи особого клея для цветов либо небольшими булавками. Сдвиг ленты должен быть внимательно скрыт либо украшен. Картина на стеблях должна быть отлично чистой, а самое главное — сухой и без разводов от жидкости. Так бывает, если уровень жидкости выше значения ленты, тогда ленту нужно заменить.

Ниспадающие ленты. Любопытной составной частью декорирования букета могут быть короткие ниспадающие ленты. Разрешается соединение различных лент в одном букете (разными могут быть высота, источник, выделка, оттенок). Аналогичная деталь будет выглядеть уместно, если у невесты: короткое платье, платье со хвостом, короткая убор. Ленты при намокании не должны вянуть и грязнить платье, такие заблуждения появляются при бытовом окрашивании либо невысоком качестве лент.

Максимальная протяженность лент — 50 сантиметров, предельная протяженность выбирается в зависимости от требования: нижний конец ленты располагается на высоте более 15 сантиметров от земли, так что, он не касается пола и не вредит жене при ходьбе. Зафиксировать такие ленты надо надежно, избрав собственный метод: привлекать к ножке букета, зарезать булавкой либо брошью.

Бант. Банты могут быть традиционными, краткими, роскошными и с длинными ниспадающими концами. Тут также разрешается соединение лент. Такую деталь лучше привлекать к ножке букета предельно близко к цветам. Так бант не будет мешать. Такой метод декорирования лентами подходит при незначительном количестве цветов в букете.

Предпочтительнее получить букет днем в сутки свадьбы, а не вчера утром. Собственноручно вы не можете снабдить необходимые критерии сохранения, с какой бы любовью и трепетом вы не относились к собственному букету. Если вы все-таки должны взять букет вчера, то в обязательном порядке установите букет в самое холодное и черное место в жилище. И ликвидируйте «народное лечение». Никаких опытов с аспирином, сахаром, спиртом и другие.

Оставить комментарий