fc91309a

Автолюбителем Тойота Прадо, свалившей на прошедшей неделе в Одессе 11 авто, оказался сын парламентария

Автолюбителем Тойота Прадо, свалившей на прошедшей неделе в Одессе 11 авто, оказался сын парламентария«Газете по-одесски» удалось установить, что автолюбителем Тойота Прадо оказался сын зампредседателя Одесского облсовета, главы Партии пожилых людей Украины Феликса Петросяна 18-летний Феликс Петросян, абитуриент Юридической академии.

Отец виновника ДТП Феликс Эдуардович Петросян в объяснения сообщил: «В нашей семье огромное несчастье. Я полагаю, что издания в настоящее время «раздобывают» с помощью данной катастрофы».

Согласно его заявлению, он испытывает, как устроить дела с пострадавшими: «Мой сын также значительно пострадал, однако про это все безмолвствуют. Он предварительно не увидел, однако через 2 дня у него стартовали припадки блевоты, дрожат руки, значительно зашиблено колено, и вообще внушительные неприятности с головой!».

«Я в настоящее время устраиваю его в районную клинику в неврологическое отделение. Супруга также чуть ли не слегла. И вообще, я не считаю, что это предлог для такой статьи. Сколько катастроф ежедневно, и с мертвецами также, отчего про это не пишут?», — спросил парламентарий.

«Откуда вообще информация, что пострадали 11 автомашин? Вы видели, как они пострадали? Там обвес задет, там еще некая деталь. В настоящее время проходит следствие, и до его завершения я не буду предоставлять объяснения. Я буду давать иски против всех СМИ», — добавил он.

Потерянному автолюбителю, Владимиру Рошко, было 28 лет. По УКУ, за несоблюдение требований, повлекших гибель либо трудное физическое поражение, ожидается отнятие воли сроком от 3 до 8 лет с лишением права вождения сроком от 3 лет либо без такого.

Оставить комментарий

Видео
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930