fc91309a

Ольга Синтюрева, модель либо дорогая проститутка

Это чечен-иббица некая – хочется вскрикнуть, разбирая о двойной жизни вдруг преступно прогремевшей модификации О. Синтюревой. Очередной дебош из сферы эскорт-услуг демонстрирует, что прошли те времена, когда модификации только оказывались друзьями мафиози. Отныне, похоже, они и сами способны выходить на дело, покупая к основной «древнейшей» и свежую специальность.

О. Синтюрева, модель либо дорогая путана

После того, как Синтюрева попала в преступную хронику, ее стали представлять «охотницей на миллионеров» и сопоставлять с определенными иными сослуживцами по цеху. Но в перечне лучших модификаций и звезд, дающих эскорт-услуги, всплывшем в интернете в феврале, и наделавшем очень много гула О. Синтюрева не числится.

Может Синтюрева в котором другом перечне? Однако принимая во внимание, что в размещенном вознаграждения стартуют от $5 млн, скорее всего, правильно заявление одной из газет, что модель оставила ряды «дорогих охотницы» и не менее не принята в кругах состоявшихся парней. И есть мнение, что сделала она это далеко не совершенно по собственной воле: просто прекратила представлять энтузиазм для агентств, обеспечивающих эскортом VIP-клиентов.

Из откровений коллег Синтюревой не трудно догадаться, что ее судьба дала трещинку после странствия в Эмираты.

О. Синтюрева, модель либо дорогая путана

«Думаю, очень многие видят, что там (в Instagram — прим. ред.) очень много необычных страничек, на которых прекрасные девушки показывают фото из Эмиратов, и неясно, откуда это все у них. Однако это далеко не прекрасная жизнь — это работа, — издавал веб-сайт Spletnik.ru откровения одной из эскортниц. — Один минус в том, что вся страна знает, чем ты занимаешься, и эти истории время от времени всплывают».

Когда-нибудь возникли такие фото и на страницах в социальных сетях у Синтюревой.

О. Синтюрева, модель либо дорогая путана

Небольшие девушки, грезящие о карьере модификации, могут задуматься, что скачки с парашютом на самом дорогостоящем пляже в Эмиратах Синтюрева бензоколонка платила из собственных вознаграждений с маркетинговых фотосессий. Грезы девушек разбиваются о жесткую действительность этого бизнеса. Да, Синтюрева и сама сознается что для нее работа модификацией не более чем хобби.

Квалифицированные участницы рынка выделяют: «Сейчас в городе Москва работы стало значительно меньше, доводиться уходить на заработки в Турцию, Италию, Прибалтику и то в случае наличия отличного агентства. Что тут, что там, стоимость оплаты одна, примерно 150$ за 12 часовой рабочий день моделью. Если это видеореклама, могут оплатить % на 30 больше. Однако как вы видите, особенно на эти денежные средства не расшикуешься».

Оставить комментарий