fc91309a

Кейс визажиста. Способы как его собрать и не разориться

Данный вопрос встает весьма живо после завершения изучения. Чем меньше будут ваши траты на чемодан, тем стремительней вы его начнете обманывать, и тем стремительней начнете выходить в плюс.

Изначально, все просто. Чтобы понизить траты на кейс визажиста купить, вы, просто можете применять не менее дорогую косметику. Однако! Здесь есть весьма большой подводный камень. Качество парфюмерии и качество кистей весьма оказывает влияние на итог неискушенного мастера. А вам, как начинающему, необходимо покорять место под солнцем. А сделать это можно лишь прекрасными и высококачественными работами. Стилист с опытом может работать почти на любой парфюмерии и на любых приборах.

Выход 1. Если вы прекрасно видите в чем ваше эксклюзивное коммерческое предложение , вы подниметесь быстро. Чем вы выдаетесь от прочих специалистов? Что выходит у вас лучше прочих? Быть может, у вас проходят интересные акции либо у вас комфортное размещение кабинета?

Выделите время, чтобы задуматься над этим. Это весьма значительный момент! Если на этом раунде вы не знаете в чем ваша неповторимость, тогда обратите свое внимание на то, что вам нравится делать более всего. Стрелки, классику, тон, корректировку. Да, что угодно! Если вы будете инвестировать время, деньги и действия в то, что вам нравится – это в обязательном порядке будет вашей визитной картой.

И так, вы избрали вашу “фишку” Продукты и приборы для вашего эксклюзивного предложения вы приобретаете наиболее самое лучшее. На всем прочем можно сберегать. Ваша “фишка” растянет всю вашу работу.

Только не впадайте в крайность. Не следует терять сотни миллионов на помаду и приобретать интонационный на 50 рублей.

Выход 2. Он не менее трудоемкий, однако самый действенный.

Вы прописываете рубежи вашего грима по пунктам. И продукты к ним. Модель похожа на ту, что я представляла в публикации про формирование своей косметички.

Вы делаете также самое. Рубежи, продукты, идельный продукт, пример стоимость и т. д. В чем здесь неприятность? Пример должен быть выгоднее, однако не проигрывать в роли оптимальному продукту. Либо не проигрывать. Как отыскать такие неоценимые и золотые примеры? Совещаться с сослуживцами, разбирать и смотреть опробованных блогеров, пытаться косметику у подружек.

Когда начинала я, то сперва собрала со всех подружек и коллег косметику, и организовала девичник. Я разрабатывала на них мейки и мимоходом опробовала все их продукты. К концу вечера я осознавала, какие вещи мне необходимо приобрести, а какие не стоят собственных денежных средств.

Выход 3. Работа с дуэтами. Выбираем любимца в дуэте. К примеру, свет для губ вполне может быть не менее дорогостоящим чем, карандаш для губ. Либо напротив. Интонационный вполне может быть не менее дорогостоящим, чем румяна. И так далее…

Выход 4. Продукты соответствующие за совместную неколебимость грима, приобретаем дорогостоящие и высококачественные. Это наши базы и тонирующие средства. Сюда же, я отнесла бы и тушь. Следы ресниц на веках могут преобразовать любую работу в нечистую.

Выход 5. Не подаваться шопоголизму! Все ваши приобретения должны быть хорошо взвешены и просчитаны. Если вам приглянулся какой-нибудь продукт, не следует бежать за покупкой, закусив удила. Выдохните и попробуйте отыскать пример. Пока вы ищите пример, стремление что-нибудь приобрести отвалится. Если нет, означает он вам на самом деле необходим. И можно со размеренной душой инвестировать в него деньги.

Ни один даже самый эксклюзивный продукт не будет сам хорошо тушеваться, укладывается и составляться ( есть такое слово?) как по волшебству. Искусство – это в первую очередь ваши руки, знания и искусства. Ваше виденье, опыт и вкус. Вы априори должны это развивать. И не стараться отыскать продукт, который примет решение за вас ваши неприятности в нанесении грима. Да, дорогостоящие продукты и приборы могут дать блеск вашей работе, упростить ее. Однако не целиком ее сделать.

Оставить комментарий