Организация «Атлант-М Азия» повышает поставки BYD F3

Организация «Атлант-М Азия» повышает поставки BYD F3Организация «Атлант-М Азия», входящая в состав Интернационального авто концерна «Атлант-М», рассчитывает значительное повышение поставок авто BYD F3. Такое решение было принято после скрупулезного обучения экспертами компании обстановки на рынке. В зависимости от данного, на Украину поступила партия из 300 авто (прежде размер поставок не превосходил 120 штук в неделю).

BYD F3 – большая, активная и современная модель, что делает ее крайне распространенной на российском рынке. Авто считается подходящим видом для работы, как в городке, так и за пределами его пределов. В пользу BYD F3 рассказывают отличные высокоскоростные характеристики: автомашина легко достигает планки в 180 км /час и смело себя ощущает на автодороге. Топливный расход в муниципальном цикле составляет 7,1 л, на автотрассе – 6,5 л. Дизайн авто выполняет окружающую среду удобства и комфорта в ходе езды, а дизайн кузова BYD F3 не оставит водителя безразличным. 

с ноября месяца машины BYD F3 привозятся в 3-х сборках – G-i, GL-i, GLX-i. Данные версии дают возможность компании «Атлант-М Азия» обнять больший круг покупателей, предлагая машины от 13990 у.е. зависимо от комплектации.

В сборку G-i входит электропакет, усилитель, климат-контроль и велюровый зал, стоимость G-i — 13990 у.е.

GL-i, которая получила известность на нашем рынке, учитывает климат-контроль, усилитель руля, магнитолу, электропакет, 2 подушки безопасности, колесные диски из легкого сплава, АБС, кожаный зал. Вполне доступная стоимость – 15500 у.е. – притягивает будущего покупателя.

BYD F3 в комплекте GLX-i еще не был показан в необходимом количестве на территории Украины. Этот авто, помимо стандартного оснащения и заполнения комплектации GL-i имеет люк, климатроник, парковочный радар. Стоимость GLX-i – 16400 у.е.

В начале октября автомашины данных сборок можно заметить у дилеров сети компании «Атлант-М Азия».

Оставить комментарий