Ниссан сделал вэн для аквалангистов

Ниссан сделал вэн для аквалангистов Организация Ниссан приняла решение выполнить переворот в активной тенденции минивэнов и продемонстрировала особый концепт на основе вэна Ниссан NV200. Как докладывается в пресс-релизе компании, спец-концепт был спроектирован в дизайн-центре Ниссан по пожеланиям знаменитого океанского биолога врача Алекса Мастарда.

Это вэн протяженностью 2,82 метра, в кузове которого располагается выдвижной 1,82-метровый модуль для сбережения гидрокостюмов, аквалангов, особых баллонов с респираторной примесью и многое другое оборудование для погружений под воду. Когда модуль выставят, внутренняя часть кузова вэна преобразуется в наземный центр слежения за подводным миром, на одной стене которого располагаются экраны и внешние виды регулирования подводными камерами и связи в аквалангистом. Задняя стена модуля также несет внутри себя функции стеллажа для разных объектов. Помимо этого «мобильная лаборатория» обеспечена независимым генератором электроэнергии.

О том, как «минивэн-лаборатория» оборудуется, и как при этом гарантируется сохранность оснащения, пресс-служба Ниссан пока не рассказала.

Оставить комментарий