«Футбольные» номерные знаки стоят дешевле авто

Футбольные номерные знаки стоят дешевле автоФутбольным фанам надо будет провести проверку собственных виртуальных кошельков и натянуть пояса: в середине ноября в Англии будет проходить аукцион по реализации «именного» номерного символа, повторяющего наименование известной команды Westham. Базовая стоимость набора табличек с цифро-буквенным сочетанием WE57HAM относительно мала – всего 4000 фунтов (8180 долларов США). Но английское Агентство по лицензированию автолюбителей и автотранспортных средств (DVLA), устраивающее аукцион, ждет, что болельщик подымут стоимость в 8-10 раз.

Для аналогии, несколько хуже читающийся символ AR53NAL в честь клуба «Запас» был реализован в 2004 году за 36 000 фунтов (не менее 73 500 долл.)! Еще огромную сумму, которая даже не пригодно разглашению, оплатили поклонники Manchester United за символ 1 UTD.

Тем не менее, почитателям менее известных и отогретых удачей команд также подготовлен аналогичный сувенир. Специально для них на продажи выставлен номерной знак LOS3R (англ. loser – «аутсайдер», «проигравший») за 900 фунтов.

Оставить комментарий