fc91309a

Что из себя представляет VPS Windows?

Принцип хостинга VPS состоит в том, что все источники физического компьютера поделены между собой на особые отдельные баки.

Виртуализация вида KVM дает возможность каждому VPS компьютеру иметь отдельные источники и свою ОС. Если 1 VPS-сервер испытывает неприятности, употребляя очень много ресурсов, или подвергается воздействию взломщиков и мошенников, то это никоим образом не окажет влияние на действие примыкающих компьютеров, которые располагаются на таком же физическом компьютере.

В отличии от обычного хостинга, с Windows VPS у вас есть root-доступ к собственному компьютеру, который дает возможность достичь полновесного наблюдения над ОС, и позволяет ставить дополнительное ПО.

Как и на выделенном компьютере, на тарифных проектах VPS количество размещаемых ресурсов обходится только источниками вашего компьютера. Можно расположить столько веб-порталов на сколько хватит физических ресурсов VPS. При надобности источники VPS-сервера можно легко повысить и это в точности не будет требовать не нужного перевода информации на свежий компьютер.

Так что отличный хостинг VPS крайне напоминает какую-то золотую половину, считаясь чем-нибудь средним между онлайн хостингом и полновесным выделенным компьютером.

В каких вариантах требуется переходить на хостинг VPS? Чтобы вам было значительно легче определиться, надо ли вашему ресурсу переходить на VPS, мы для вас составили 7 главных вопросов, способные поставить все точки над i.

Вы тревожитесь о безопасности

В истории с компьютером VPS Windows любой заказчик имеет свою отдельную ОС и взломав 1 VPS взломщик не может получить доступ к информации всех заказчиков физического компьютера. Другими словами вы не находитесь в зависимости от опрятности и правильности соседей по компьютеру.

Вдобавок к этому, автономная ОС позволит вам сделать свои опции фаервола, веб-сервера и прочего ПО, используя не менее агрессивную политику безопасности, чем на элементарном компьютере.

У вас есть собственный онлайн-магазин

Если у вас собственный онлайн-магазин, которому нужно принимать и держать кредитные карты, то банк будет требовать чтобы хостинг в Европе вашего ресурса отвечал PCI DSS, стереотипу безопасности данных области платежных карточек, спроектированный Ответом безопасности и устроенный сегодняшними интернациональными платежными технологиями.

Этот уровень безопасности невозможно добиться на онлайн хостинге и VPS считается наиболее подходящим из всех видов хостинга, за счет которого можно пройти формальную сертификацию PCI DSS.

Оставить комментарий