Погружной пневмоударник

Открытие относится к бурильной технике, созданной для бурения скважин ударно-вращательным методом, и может отыскать применение в высоком деле и сооружении. Погружной пневмоударник включает каркас, маяк с главным ажурным каналом, делящим полость каркаса камерами непосредственного и обратного хода, воздухораспределительную технологию, имеющую ступенчатый питающе-разрядный клапан, дроссельное место с отверстиями для питания камеры непосредственного хода, главную трубку, окна в каркасе, объединенные с заклапанной полостью, рассказанной со щелевым каналом.

Воздухораспределительная технология специально имеет электроразрядный канал, размещенный между дроссельным седлом и торцем большей передачи питающе-разрядного клапана, упомянутый, с одной стороны, с видеокамерой непосредственного хода через окна дроссельного седла, а с иной стороны, со щелевым каналом через круговой канал, организованный между корпусом и внешней поверхностью большей передачи питающе-разрядного клапана. Добивается увеличение энергии потрясения с помощью повышения хода ударника и поддерживается качественный старт и надежная работа в большом спектре давления носителя с помощью уместной подачи команды на включение ступенчатого питающе-разрядного клапана. 1 з.п. ф-лы, 2 ил.

Технологическое решение относится к бурильной технике, созданной для бурения скважин ударно-вращательным методом, и может отыскать применение в высоком деле и сооружении. Предпочтительная область использования — подземная проработка месторождений полезных ископаемых.

Наиболее ближайшим по технологической сути и совокупности значительных симптомов к предлагаемому технологическому заключению считается водопогружной ударник по а.с. СССР номер229369, кл. Е 21 B 1/06, Е 21 С 3/24, опубл. в БИ номер33, 1968 г., который включает цилиндр с головкой, воздухораспределительное устройство с главной трубкой, имеющей флянец и поступающей в ажурное окно поршня-ударника, при этом флянец главной трубки сделан с клапанными отверстиями, а телеканалы для выхлопа проработанного носителя помещены на внешней плоскости головки, имеющей резьбу для объединения с цилиндром.

Оставить комментарий