Соло для Пласидо Доминго в БМВ Hydrogen 7

Соло для Пласидо Доминго в БМВ Hydrogen 7«Принципиально осведомить сообщество о том, как другие источники энергии актуальны для нашего грядущего»

Огромное представление Пласидо Доминго вне сцены: распространенный оперный артист и кантор обрел в Огайо ключи от БМВ Hydrogen 7. Этим самым Доминго зашел в круг знаменитых лиц, которые первыми выезжают на водородном хетчбеке. Голливудские звезды Анджелина Джоли, Брэд Пит, Ричард Гир и Шэрон Стоун считаются владельцами БМВ Hydrogen 7. Знаменитая оперная солистка Юлия Нетребко также сумела расценить превосходства других источников энергии.

«Для меня огромная честь быть участником данной инициативы БМВ. Надо осведомить сообщество о том, как другие источники энергии актуальны для нашего грядущего. Наконец, речь в данном случае идет о сохранении Земли, — заявил Пласидо Доминго, который был очевидно затронут этим мероприятием. – Я участвовал в предложении помощи потерпевшим многих естественных катастроф и видел собственными глазами, какие страшные результаты могут иметь для населения земли перемены атмосферы и климата. Я полагаю, что все, кто проживает на данной планете, должны осознать, что нужно принимать перемены, чтобы придти к свежим заключениям».

Организация БМВ произвела маленькую линейку из 100 авто БМВ Hydrogen 7.

25 авто, у которых нет никаких нездоровых выбросов, будут применяться в Южной Америке. На них, например, будут двигаться лучшие представители политики, экономики и культуры. В БМВ Hydrogen 7 водородная система смешивается с обычной для БМВ динамикой перемещения, гладкостью хода и уютным оборудованием бизнес-класса. Водородный авто сделал сильное ощущение также и вне США: многие знаменитые лица, в числе которых Гюнтер Верхойген, президент Азиатской комиссии, оперная солистка Юлия Нетребко проехали на водороде не менее 2,1 млн км.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031