1С в «облаке»: преимущества и механизм работы

Формирование технологий не стоит на месте, и от корреспонденций на бумаге мы достаточно давно перешли к посланиям электронным. Очередным шагом стало сбережение информации на выключенных серверах, другими словами – в «облаке». Пасмурные технологии коснулись даже такую ограниченную область, как бухгалтерия – и 1С сейчас также может работать в «облаках». Если вас интересует управление торговлей в облаке, рекомендуем обратиться на сайт infocloud.su.

Пасмурные технологии – что это 

Наиболее простой метод разъяснить пасмурные технологии – электронная почта. Трудно отыскать клиента ПК, не имеющего электронного «почтового ящика», на адрес которого идут послания – по работе, от приятелей либо маркетинговые рассылки. При этом послания не лежат ни в ящике стола, как хлопчатобумажные, ни на ПК, в качестве текстовых документов – они лежат на сайте-сервере, который дает возможность работать с данными посланиями в любое время в случае наличия доступа в сеть интернет. По такой же схеме действует и платформа 1С, вынесенная в скопление. На самом деле, это обычный клиенту софт, для которого всего лишь надо включение к сети-интернет и веб-клиент на ПК. Больше не надо будет включаться к локальной сети компании, а в истории с SaaS обновлениями и администрированием платформы будет заниматься провайдер пасмурного обслуживания, на мощностях которого развернут компьютер дополнений.

Преимущества 1С в туче

Если пасмурный 1С – есть тот же 1С, однако в сети-интернет, то в чем его преимущества? Их довольно.

1С в туче – это элементарная установка и применение. Чтобы стать клиентом 1С, надо купить коробку с винчестером, оплатить ее, дожидаться эксперта, который ее установит и настроит. Чтобы пользоваться пасмурным 1С, довольно пройти на сайт, зарегистрироваться и начать применение.

Пасмурный 1С мобилен. Примите доступ к информации и ее редактированию, находясь дома, в командировке, в отпуске – довольно иметь выход в сеть интернет и интернет-браузер.

Еще один важный плюс – кроссплатформенность. Заказчик 1С привязан к ОС, на которую он поставляется. Получить доступ к пасмурному 1С можно с любого устройства – будь то ПК на Windows либо Linux, телефон либо планшетник.

Благодаря простому перенесению данных можно получить сохраненную информацию и применять ее на локальной версии 1С без специальной конвертации. Мощность играет самую важную роль для действенной работы. Локальная бухгалтерия требует производительного вычисляемого сервера, тогда как пасмурный 1С снабдит скорую работу без «подвисаний».

При помощи пасмурного 1С любой из ваших работников будет работать с одной основой, которая находится на компьютере. Так вы позабудете о регулярной синхронизации между отделами и рабочими местами.

Кроме того, пасмурный 1С обещает сохранность данных и их безопасность. Регулярную работу пасмурного ПО гарантирует надежный интернет, питание и бригада администраторов. Размен данных целиком зашифрован, что ликвидирует вероятность взлома и расшифровки на отделах между тучей и заказчиком. Вероятные неприятности с 1С в туче состоят в потребности регулярного надежного включения к сети-интернет. Также, для прохода в скопление, если вы не перешли на свежую версию ПО, могут понадобиться особые физические траты на восстановление его до своевременной версии.

Оставить комментарий