Преимущества кровати-чердака

Делая ремонт в детской комнате, хочется заменить и постель. Чтобы она не занимала очень много места, стоит приглядеться к уникальной подготовке — кровать-чердак. Система не новая, однако малышу будет не только лишь любопытно, но также и удобно дремать на подобный постели. В случае если вас интересуют кровати-чердаки, рекомендуем обратиться на сайт bukwood.ru.

Преимущества кровати-чердака

Такое сегодняшнее наименование обрел мебельный комплекс, основным объектом которого играет спальное место. Исходя из пожеланий, у него есть возможность находиться на высоте от 1 метра до 1,8 метра. Так как спальное место располагается на высоте, то под ним, в нише, можно сделать:

игровую зону;
рабочую зону;
установить вторую постель либо диван;
сделать кладовую для сохранения вещей.

Если прежде 2-й ярус всегда находился над первым, то сегодняшняя разработка дает возможность на одной площади кооперировать по меньшей мере 2 зоны.

Как правильно выбрать мансардную постель

Дремать на 2-ом этаже — это задача всех детишек, так как взобраться туда можно лишь по стремянке. Из этого необходимо, что подобранная система должна быть:

Преимущества постели -чердакапрочной и постоянной;
постель обязана иметь большой бортик безопасности;
стремянка должна быть качественной и комфортной;
интервалы между первым и 2-м ярусом, и между 2-м и потолком должны быть большими.

Выбор такой мебели зависит и от возраста ребенка, так как младенца до трех лет осознанные родители едва ли возложат дремать у потолка.

Вариации систем

Мансардная постель вполне может быть нескольких типов:

французская модель, работающая по принципу лифта, которая укреплена на особых рельсах под потолком;
на 2 спальных места, которые размещены под углом друг к дружке;
мини-формат высотой 75 сантиметров, который предназначена специально для небольших детишек;
спальное место с ослепительными детскими элементами;
ее можно оформить как взрослую модель.
Изготовители побеспокоились и о детях от 2 до 5 лет. Так как в подобном возрасте все любопытно, то для них специально спроектировали такой чердак, где спальное место размещено высоко и располагается на дистанции 80?100 сантиметров от пола. Под ним можно организовать игровую зону, установить письменный стол либо расположить ящики для сохранения вещей. Такую кровать можно сделать и для новорожденного.

В особенности плотно смотрится гарнитур для детей с выдвижными ящичками. Под углом к постели можно установить письменный стол, за которым малыш должен привыкать заниматься.

Вариации постелей -чердаковЕсли вариант с выдвижными ящичками вас не воодушевляет, стоит пересмотреть систему «домик-кровать-чердак» с палаткой вверху. Все игрушки младенца отныне будут присутствовать в одном скрытом месте. Детская кровать-чердак с игровой зоной вверху будет привлекать в гости всех сверстников вашего младенца.

Оставить комментарий